Нет напора воды в бачок
Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo
-
Андрей
#1 Нет напора воды в бачок
Собственно сабж,нет напора воды в бачок унитаза,был раньше хороший,затем не очень,с каждым разом всё хуже и хуже...сегодня вообще прекратился Подозреваю что проблема в вентиле перед бачком..возможно ли такое Подскажите плиз куда копать и сколько это стоит еси чо :o
-
Гость
в ванне и на кухне напор нормальный(как и был),от бачка откручивал сам у трубку с водой-нет в ней напора вообще....а как промыть клапан этот?
-
Гость
от бачка откручивал сам у трубку с водой-нет в ней напора вообще....а как промыть клапан этот? |
-
Гость
Я так и представлял себе.....его можно самому как-то прочистить?может проволочку туда засунуть?или нужно вентиль менять?Если менять,то нужно стояк отключать(а то я не нашёл никаких других вентилей перекрывающих доступ воды)???
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
Прочистить можно проволкой, только перед этим вызови аварийку сразу- чтобы успели..
Просто пригласи сантехника - он отключит стояк и поменяет кран на шаровый , а дальше можешь сам изобретать
Удачи
-
Гость
Я так и представлял себе.....его можно самому как-то прочистить?может проволочку туда засунуть?или нужно вентиль менять?Если менять,то нужно стояк отключать(а то я не нашёл никаких других вентилей перекрывающих доступ воды)??? |
Если шаровый кран то можно проволочку засунуть!!!!
Если старый вентиль то нужно разбирать!!!!
Попробуй шланг открутить с крана, может он на входе забился!
-
Гость
Прочистить можно проволкой, только перед этим вызови аварийку сразу- чтобы успели..
Просто пригласи сантехника - он отключит стояк и поменяет кран на шаровый , а дальше можешь сам изобретать Удачи |
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
Ну зачем аварийку? Достаточно закрыть вентиль от стояка ХВС и ковыряй вентиль перед бачком |
-
Гость
Ойййййй.......такое ощущение,что люди вообще предыдущие посты не читают и не вникают в смысл! |
--------------------------------------------------------------------------------
в ванне и на кухне напор нормальный(как и был),от бачка откручивал сам у трубку с водой-нет в ней напора вообще....а как промыть клапан этот?
-
Гость
Ойййййй.......такое ощущение,что люди вообще предыдущие посты не читают и не вникают в смысл! |
-
Гость
|
Собственно сабж,нет напора воды в бачок унитаза,был раньше хороший,затем не очень,с каждым разом всё хуже и хуже...сегодня вообще прекратился Подозреваю что проблема в вентиле перед бачком..возможно ли такое Подскажите плиз куда копать и сколько это стоит еси чо :o |
-
Гость
Проблему свою я решил,а вот некоторые "товарищи",мнящие себя профессионалами пусть идут на ...... :lol:Да,да-это я про тех кто общается "с ботами и дибилами" .Мне обидно что я зашёл спросить совета у людей кто понимает в этом,а вместо этого такие вот ответы
Кстате напишу причину дабы если у кого из новичков возникнет вопрос он мог сам сделать не обращаясь за помощью.В ванне от главной трубы идёт разветвление в туалет и в саму ванну,так вот в туалет ответвление длинной сантиметров 15-20,а затем она на 90 градусов повёрнута вверх,затем вентиль и "шланг",который идёт в бачок.Открутил я шланг от основания вентиля,сбегал в магазин хозтоваров и купил за 100 рублей трос для пробивки засоров и пробил трубу-самая задница была этот трос вкрутить так чтобы он на 90 градусов повернулся-ведь как раз я понял в этом месте и прошёл засор.Крутил я крутил и тут кааааак "пыхнет" фонтан оттудова-пробилась значит ,я трос быстро выдернул и закрыл вентиль,собрал в обратном порядке всё и вытерев пол тряпкой пошёл попить пивка