Как нужно?
Модераторы: Эак, Duga, викинг, hashmelator, Труболом, San-Remo
-
Семён
#1 Как нужно?
В доме с естественным отоплением какого диаметра должна быть труба сверху а какая с низу. Имееться ввиду где более толстая а где тоньше. Подскажите будьте любезны...
-
Гость
#3 Как нужно?
В доме с естественным отоплением какого диаметра должна быть труба сверху а какая с низу. Имееться ввиду где более толстая а где тоньше. Подскажите будьте любезны... |
Неужели сами собираетесь делать разводку под гравитацию??????
Не советую!!!!!!!!!!!!!! Сами на зделаете!!!!!!!!
-
Семён
#5 та же.
Котёл топиться углём паровое отопление. Раньше по комнатам сверху шла труба более толстого размера, снизу более токого. Позвал сантехника к себе он сказал что сделано было не правильно что тонкая идти по верху должна а толстая с низу . Вот я хочу узнать на сколько он компитентен.
-
Гость
#6 та же.
Котёл топиться углём паровое отопление. Раньше по комнатам сверху шла труба более толстого размера, снизу более токого. Позвал сантехника к себе он сказал что сделано было не правильно что тонкая идти по верху должна а толстая с низу . Вот я хочу узнать на сколько он компитентен. |
Если заузить диаметр котёл будет закипать, нарушится циркуляция!!!!!!
Можно поставить циркуляционный насос(если есть электричество)и добиться оптимального прогрева!!!
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
Опять же для какого котла? Я на подачу ставлю трубу большего диаметра. |
Я вроде дал ответ уже...если у вас есть другие варианты предлагайте,а не обсасывайте одно и тоже!
-
Семён
#8 тоже
Насос стоять будет но если вдруг когда то отключат электричество.ЧТоб не возникло проблем... Ещё есть разница куда именно его ставить и если есть то куда именно?
-
Гость
#9 тоже
Насос стоять будет но если вдруг когда то отключат электричество.ЧТоб не возникло проблем... Ещё есть разница куда именно его ставить и если есть то куда именно? |
Вместо крана я ставлю шаровый клапан который когда насос работает он перекрывает подачу и вся вода идёт через насос!!!!!!
Когда насос отключается в клапане всплывает шарик и вода идёт через подачу!!!
А вот когда стоит кран и отключается электричество то котел может и лопнуть от избытка давления!!!!!!
Я если найду скину фото клапана и всей конструкции!!!
-
Семён
#10 Спс
Будет очень хорошо и буду очень благодарен. Я примерно догадываюсь о чём ты но на всякий случай пригодилось бы.
-
Гость
Насос и клапан в сборе
Вложение слишком велико.
Максимальный размер: 500 KB
Могу на мыло скинуть сюда не получается
-
Семён
-
Гость
#13 тоже
Вот ещё хотелось бы узнать чтоб чудо сантехник не напортачил..Какой уклон должен быть. |
-
Семён