Схема отопления в многоквартирном доме
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
-
Гость
#16 Температура теплоносителя в системе отопления
Уважаемые знатоки! Просвятите обычного жильца по такому вопросу. 15-й этаж в 16 этажном доме.2-х комнатная квартира. Температура труб в маленькой комнате - 40'C, в большой - около 30. Причем эта температура не меняется от температуры за окном. Зимой в квартире 18, дикая важность. Как быть ? |
-
Гость
#17 Температура теплоносителя в системе отопления
Делать автономное отопление!!!!!!!!!!! |
-
Гость
#18 Температура теплоносителя в системе отопления
|
Но наверно на 16 этаже ещё хуже!!!!!!!!!
Вода пока до вас доходит то уже остывает!!!!!!!!!!!!
-
Гость
То что на 16 хуже мне не легче, я вот думаю можно ли как то заставить ЖЭУ давление повысить например, ведь если вода остывает - значит не хватает давления, насколько я понимаю ?
-
Гость
То что на 16 хуже мне не легче, я вот думаю можно ли как то заставить ЖЭУ давление повысить например, ведь если вода остывает - значит не хватает давления, насколько я понимаю ? |
-
Гость
#21 Температура теплоносителя в системе отопления
|
-
Гость
-
Гость
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
-
Анастасия
-
Гость
Можно ли переделать отопление 9 этажного дома так что бы запитка была с 1 этажа а не с 9. |
-
Анастасия
Как это запросто? Нам в РУЖКХ в произвотственном отделе сказали, что если переделывать то надо выселять весь дом и на это надо 2-3 млн. рублей. У нас в соседнем микрораене добились чтоб им переделали с 9 на 1 этаж, но тепловики нам отказывают.
- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация:
запросто |
Как это запросто? |
не говоря уже об остальном.
Никто заморачиваться не будет.
-
A
Можно ли переделать отопление 9 этажного дома так что бы запитка была с 1 этажа а не с 9. |