Унитаз поставили посреди совмещенного санузла

Выбор унитаза или биде, какой унитаз лучше? Ответят в этом форуме.

Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo

Гость

Сообщение »

Насчет того что выпуск войдет в слив - это видать ракурс неудобный получился. Надо было снять параллельно конструкции. Был бы виден угол и высота несовпадения этих труб.

А насчет расчеканивать - я не возьмусь. Я не по этому делу. Я боюсь. Все, что связано с водой - это ДЕЗ. Они так вот примазали....Вошел бы выпуск, будь он немного выше, под более тупым углом. Ведь был же там напрямую примазан унитаз с косым выпуском, но не под 45. Градусов 60...А этот приладить - так он повиснет в воздухе....Надо искать подставку....

ДЕЗ не пойдет на долбеж стены и переделку элементов конструкции общего стояка.

Да я уже привыкаю потихоньку.....И чувствую, выигрыш будет минимальным. Агрегат солидный, гораздо крупнее того, что стоял. В тот моя задница умещалась с трудом. А етот - он в диаметре длиннее....стало быть, судьба. Кстати, и я с ДЕЗом ссориться не хочу...

Виктор писал(а):
Да тут и самому всё зделать можно!!!!!!

Отжечь раструб можно паяльной лампой!!!!!!

Работы на час времени!!!!!

Виктор

Сообщение »

Уточняю. Дому 45 лет. Все трубы - в аварийном состоянии. Сейчас идет капитальный ремонт.

Но заменили только стояки горячей и холодной воды. Стояк канализации не трогали.

Они только и ждут, что вот щас кто то туда полезет с паяльной лампой :-). И етот кто то за свой счет оплатит ремонт и стояка и всех квартир етой девятиэтажки :-). Етим кем то я лично не хочу быть.

Гость

Сообщение »

Уточняю. Дому 45 лет. Все трубы - в аварийном состоянии. Сейчас идет капитальный ремонт.

Но заменили только стояки горячей и холодной воды. Стояк канализации не трогали.

Они только и ждут, что вот щас кто то туда полезет с паяльной лампой :-). И етот кто то за свой счет оплатит ремонт и стояка и всех квартир етой девятиэтажки :-). Етим кем то я лично не хочу быть.

Виктор писал(а):
А там ты к стояку и близко не подходишь!!!!!

Просто надо убрать трубу в которой стоит эксцентрик!!!!

Виктор

Сообщение »

Я спрошу у Ивана, нашего ДЕЗовского сантехника. Но они сами боятся трогать что то лишний раз....А я, стало быть, влезу ? Они мне слив то отрегулировали на 4 литра вместо 6...чтоб чего не вышло....Кстати, черт меня дернул взять САНТЕК. Они в процессе банкротства. ---www.law-soft.ru/bankruptcy/base.php?page=28 --- Интересный ресурс по всем предприятиям, находящемся в процессе банкротства....

Гость

Сообщение »

Я спрошу у Ивана, нашего ДЕЗовского сантехника. Но они сами боятся трогать что то лишний раз....А я, стало быть, влезу ? ....
Виктор писал(а):
Да там проблем никаких нет!!!!!

Просто они не хотят возится!!!!!!

Заплати им денег и всё будет хокей!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Сообщение »

Гуру, оцените монтаж. При этом край бачка от стены - 17 см. Как думаете, на сколько надо поднять унитаз чтоб без переходника-эксцентрика соединить ? Реально ли ?
Виктор писал(а):
А зачем они его цементом замазали????????

Я ставлю са силикон!!!!!!

Красивее смотрится!!!!!!!!

Виктор

Сообщение »

Я заплатил 1500.....а силикон у меня есть....вот тока дома меня не было когда оне его ставили.....

Я не стал связываться....мол, квартира по договору соцнайма.....унитаз не ремонтопригодный...делайте бесплатно.....я подожду когда остальные трубы будут менять со стояком....вот тогда и переставим унитаз.

Гость

Сообщение »

Гуру, оцените монтаж. Как думаете, на сколько надо поднять унитаз чтоб без переходника-эксцентрика соединить ? Реально ли ?
Виктор писал(а):
Макс писал(а):
3-5 градусов должен быть спуск трубы.

Гость

Сообщение »

Гуру, оцените монтаж. Как думаете, на сколько надо поднять унитаз чтоб без переходника-эксцентрика соединить ? Реально ли ?
Виктор писал(а):
3-5 градусов должен быть спуск трубы.
Макс писал(а):
Anonymous писал(а):
Что такое 3-5 градусов??????

:shock: Спуск какой трубы?????

Гость

Сообщение »

Макс писал(а):
Уклон говняной трубы от унитаза к тройнику канализации :smile:

Гость

Сообщение »

Макс писал(а):
Уклон говняной трубы от унитаза к тройнику канализации :smile:
Anonymous писал(а):
:D :D :D

Это уклон на прямом участке трубы от стояка к приборам!!!!!!!!!!!

Но никак не от тройника к унитазу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Сообщение »

:D :D :D

Это уклон на прямом участке трубы от стояка к приборам!!!!!!!!!!!

Но никак не от тройника к унитазу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Макс писал(а):
Унитаз это не прибор, это горшок :-D

Сантехник-гуру
Контактная информация:

Сообщение »

Короче всё понятно....не хочет человек ковыряться,а сантехники местные "дурку" включили и не хотят в грязи повозиться!Денег наверное у них....!

Новичoк
Контактная информация:

Сообщение »

в таких случаях я вычиканиваю колено и ставлю унитаз максимально близко к стене.

для простоты расчиканивания пользуюсь газовой горелкой.

весь процесс занимает примерно 1 - 2 часа.

Сантехник-гуру
Контактная информация:

Сообщение »

И вот мусолят одно и тоже! :lol:

Новая тема Ответить

Вернуться в «Унитазы и биде»