Унитаз поставили посреди совмещенного санузла
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
-
Гость
Насчет того что выпуск войдет в слив - это видать ракурс неудобный получился. Надо было снять параллельно конструкции. Был бы виден угол и высота несовпадения этих труб. А насчет расчеканивать - я не возьмусь. Я не по этому делу. Я боюсь. Все, что связано с водой - это ДЕЗ. Они так вот примазали....Вошел бы выпуск, будь он немного выше, под более тупым углом. Ведь был же там напрямую примазан унитаз с косым выпуском, но не под 45. Градусов 60...А этот приладить - так он повиснет в воздухе....Надо искать подставку.... ДЕЗ не пойдет на долбеж стены и переделку элементов конструкции общего стояка. Да я уже привыкаю потихоньку.....И чувствую, выигрыш будет минимальным. Агрегат солидный, гораздо крупнее того, что стоял. В тот моя задница умещалась с трудом. А етот - он в диаметре длиннее....стало быть, судьба. Кстати, и я с ДЕЗом ссориться не хочу... |
Отжечь раструб можно паяльной лампой!!!!!!
Работы на час времени!!!!!
-
Виктор
Уточняю. Дому 45 лет. Все трубы - в аварийном состоянии. Сейчас идет капитальный ремонт.
Но заменили только стояки горячей и холодной воды. Стояк канализации не трогали.
Они только и ждут, что вот щас кто то туда полезет с паяльной лампой . И етот кто то за свой счет оплатит ремонт и стояка и всех квартир етой девятиэтажки . Етим кем то я лично не хочу быть.
-
Гость
Уточняю. Дому 45 лет. Все трубы - в аварийном состоянии. Сейчас идет капитальный ремонт. Но заменили только стояки горячей и холодной воды. Стояк канализации не трогали. Они только и ждут, что вот щас кто то туда полезет с паяльной лампой . И етот кто то за свой счет оплатит ремонт и стояка и всех квартир етой девятиэтажки . Етим кем то я лично не хочу быть. |
Просто надо убрать трубу в которой стоит эксцентрик!!!!
-
Виктор
Я спрошу у Ивана, нашего ДЕЗовского сантехника. Но они сами боятся трогать что то лишний раз....А я, стало быть, влезу ? Они мне слив то отрегулировали на 4 литра вместо 6...чтоб чего не вышло....Кстати, черт меня дернул взять САНТЕК. Они в процессе банкротства. ---www.law-soft.ru/bankruptcy/base.php?page=28 --- Интересный ресурс по всем предприятиям, находящемся в процессе банкротства....
-
Гость
Я спрошу у Ивана, нашего ДЕЗовского сантехника. Но они сами боятся трогать что то лишний раз....А я, стало быть, влезу ? .... |
Просто они не хотят возится!!!!!!
Заплати им денег и всё будет хокей!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Гость
Гуру, оцените монтаж. При этом край бачка от стены - 17 см. Как думаете, на сколько надо поднять унитаз чтоб без переходника-эксцентрика соединить ? Реально ли ? |
Я ставлю са силикон!!!!!!
Красивее смотрится!!!!!!!!
-
Виктор
Я заплатил 1500.....а силикон у меня есть....вот тока дома меня не было когда оне его ставили.....
Я не стал связываться....мол, квартира по договору соцнайма.....унитаз не ремонтопригодный...делайте бесплатно.....я подожду когда остальные трубы будут менять со стояком....вот тогда и переставим унитаз.
-
Гость
|
-
Гость
|
Спуск какой трубы?????
-
Гость
Что такое 3-5 градусов?????? Спуск какой трубы????? |
-
Гость
|
Это уклон на прямом участке трубы от стояка к приборам!!!!!!!!!!!
Но никак не от тройника к унитазу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Гость
Это уклон на прямом участке трубы от стояка к приборам!!!!!!!!!!! Но никак не от тройника к унитазу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
- Сантехник-гуру
- Контактная информация: