Проблема с унитазом

Выбор унитаза или биде, какой унитаз лучше? Ответят в этом форуме.

Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo

Павел

#1 Проблема с унитазом

Сообщение »

Подскажите пожалуйста. Купил унитаз, пришли из жека поставили. Хотя слив круговой сливает только спереди, в бачке максимум, отверстия по окружности ободка слишком маленькие, вся вода льется только спереди. Как быть???

Гость

Сообщение »

Все должно работать. Проверьте не осталось ли чего в унитазе от упаковки? На уровень унитаза обратите внимания.

Гость

Сообщение »

Тут либо брак в литье либо забит слив!!!!!!

Закройте основной слив и пустите воду!!!

Если по кругу не пойдёт то нужно снимать бачок и смотреть в чем проблема!!!!!

Гость

Сообщение »

Родной ну купили китай с круговым ливом секономели деног и жалуемся :D

Идите за новым ЖЛОБСТВО только так лечитса

Протите за резкость но я думал все знают о прекрасных изобретениях китайского народа с круговим сливом :-(

Сантехник-профи
Контактная информация:

Сообщение »

"Спереди"- это имеется в виду часть унитаза близлежащая к "пользователю"?

В некоторых моделях унитазов в ободке унитаза вставлены пластиковые трубки-направляющие, которые обеспечивают круговой смыв, возможна проблема с ними...

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей...
Виктор

Сообщение »

Ну зачем сразу так обижать китайских товарищей ? У меня унитаз Бореаль САНТЕК. Заявлен круговой слив. И вот фиг. Сливает спереди и сзади чаши. По бокам - еле-еле. Наощупь трубок нету как и отверстий. А просто сплюснуто сильно по бокам и широко в передней и задней части. Может, ето фича такая. Смывает, правда, неплохо. Но на круговой слив это непохоже....Написал в Сантек....Жду ответа....Гарантийный талон есть....5 лет гарантия...не на рынке брал....Хотя.....привезли без заполненной гарантии....сказали - ехать в магазин и заполнять.....мне в лом было в Бибирево пилить......второй раз...но товарный то должен сохраниться...

Так что это скорей всего наша реализация кругового слива :-).

Павел

Сообщение »

Унитаз не китай NEPTUN, наверно брак

Виктор

Сообщение »

Унитаз как бы испанский,САНАРТ.....в описании на сайте ВАшей модели нету слов круговой слив.....пишите на фирму, звоните в сервис. Выясняйте вопрос. Очень увлекательное занятие :-). По себе знаю :-).

миксер

Сообщение »

а сантехники вым работу сдавали?

если так с самого начала то пусть сантехники вынесут вердикт на бумаге и меняйте унитаз там где брали!!

Владимир

Сообщение »

Подскажите! Унитаз не сливался, т. е. вода плохо уходила. Пришли сантехники ,прочистили. Нашли кучу всякой фигни. Первые часов 6 сливал хорошо, потом опять тоже самое! Недавно заметил, что когда пытался смыть воду одновременно со мной смывали соседи и у меня вода как пуля втянулась в унитаз. В чем здесь подвох???? Спасибо заранее!!!

Сантехник-профи
Контактная информация:

Сообщение »

т. е. вода плохо уходила. Пришли сантехники ,прочистили. Нашли кучу всякой фигни. Первые часов 6 сливал хорошо, потом опять тоже самое!
Владимир писал(а):
Не дочистили, опять забилось.
меня вода как пуля втянулась в унитаз.
Владимир писал(а):
Ищите, здесь эта проблема обсуждалась со всеми подробностями и ваша беда называется: срыв гидрозатвора.

Нет ничего более разрушительней, чем деятельный дурак!

Новая тема Ответить

Вернуться в «Унитазы и биде»