Проблема с унитазом
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
-
Павел
#1 Проблема с унитазом
Подскажите пожалуйста. Купил унитаз, пришли из жека поставили. Хотя слив круговой сливает только спереди, в бачке максимум, отверстия по окружности ободка слишком маленькие, вся вода льется только спереди. Как быть???
-
Гость
Все должно работать. Проверьте не осталось ли чего в унитазе от упаковки? На уровень унитаза обратите внимания.
-
Гость
Тут либо брак в литье либо забит слив!!!!!!
Закройте основной слив и пустите воду!!!
Если по кругу не пойдёт то нужно снимать бачок и смотреть в чем проблема!!!!!
-
Гость
Родной ну купили китай с круговым ливом секономели деног и жалуемся
Идите за новым ЖЛОБСТВО только так лечитса
Протите за резкость но я думал все знают о прекрасных изобретениях китайского народа с круговим сливом
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
"Спереди"- это имеется в виду часть унитаза близлежащая к "пользователю"?
В некоторых моделях унитазов в ободке унитаза вставлены пластиковые трубки-направляющие, которые обеспечивают круговой смыв, возможна проблема с ними...
-
Виктор
Ну зачем сразу так обижать китайских товарищей ? У меня унитаз Бореаль САНТЕК. Заявлен круговой слив. И вот фиг. Сливает спереди и сзади чаши. По бокам - еле-еле. Наощупь трубок нету как и отверстий. А просто сплюснуто сильно по бокам и широко в передней и задней части. Может, ето фича такая. Смывает, правда, неплохо. Но на круговой слив это непохоже....Написал в Сантек....Жду ответа....Гарантийный талон есть....5 лет гарантия...не на рынке брал....Хотя.....привезли без заполненной гарантии....сказали - ехать в магазин и заполнять.....мне в лом было в Бибирево пилить......второй раз...но товарный то должен сохраниться...
Так что это скорей всего наша реализация кругового слива .
-
Виктор
Унитаз как бы испанский,САНАРТ.....в описании на сайте ВАшей модели нету слов круговой слив.....пишите на фирму, звоните в сервис. Выясняйте вопрос. Очень увлекательное занятие . По себе знаю .
-
миксер
а сантехники вым работу сдавали?
если так с самого начала то пусть сантехники вынесут вердикт на бумаге и меняйте унитаз там где брали!!
-
Владимир
Подскажите! Унитаз не сливался, т. е. вода плохо уходила. Пришли сантехники ,прочистили. Нашли кучу всякой фигни. Первые часов 6 сливал хорошо, потом опять тоже самое! Недавно заметил, что когда пытался смыть воду одновременно со мной смывали соседи и у меня вода как пуля втянулась в унитаз. В чем здесь подвох???? Спасибо заранее!!!
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
т. е. вода плохо уходила. Пришли сантехники ,прочистили. Нашли кучу всякой фигни. Первые часов 6 сливал хорошо, потом опять тоже самое! |
меня вода как пуля втянулась в унитаз. |