подремонтировать скол на акриловой гидромассаж. ванне Libra

Выбор ванн, какая ванная лучше - ответ в этом форуме.

Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo

kurenga

#1 подремонтировать скол на акриловой гидромассаж. ванне Libra

Сообщение »

Смеситель упал в ванну со страшным грохотом и оставил скол. Убита горем! Спасите, кто может. Чем я могу ее подлечить? С меня самая большая шоколадка...

Сантехник-профи
Контактная информация:

Сообщение »

Не понял, а как возможно отколоть кусок акрила от внутренней-рабочей стороны ванны? Я с таким раньше не встречался..

Если упал смеситель, значит его уронили безрукие сантехники, а вы сейчас должны выебать этих уродцев самым большим вантузом, а после этого должны потребовать от них замены ванны, плюс компенсацию за моральный ущерб...

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей...
kurenga

Сообщение »

Спасибо за поддержку!

Сантехников тут виновными не назначить, это моя семья старалась, они не хотели... От удара верхний слой акрила вздулся как мозоль и отвалился, оставив скол глубиной 2 мм и по площади 7 мм на 12 мм. Цвет внутри скола чуть-чуть темнее поверхности ванны (едва заметно), но само повреждение видно.

Менять ванну - не могу представить! Она новая, только что обложена кафелем, "вмурована" с трех с половиной сторон, есть только небольшой лючок для электророзетки. Семья не переживет! Так что могу рассчитывать только на местное средство.

Ищу по специальным сайтам, но они предлагают либо нулевую наждачку (это вместо маленького скола будет большая ссадина?), либо "специальное средство для ухода за акриловыми ваннами" - какое это средство, как может называться?..

Лимонный сок с уксусом и посудомоющим средством вряд ли тут помогут.

В одном месте сказано, что после наждачки можно использовать пасту Гойя. Может, она подправит? А может силикон? Боюсь, что наломаем новых дров!

Посоветуйте, Мастер!

Дай Бог Вам здоровья! Да продлит Аллах Ваши годы! Да поможет Вам всевидящий Будда! Да просто, чтобы Вам все удавалось и жизнь была удовольствием!

Гость

Сообщение »

Дай Бог Вам здоровья! Да продлит Аллах Ваши годы! Да поможет Вам всевидящий Будда! Да просто, чтобы Вам все удавалось и жизнь была удовольствием!
kurenga писал(а):
О мудрейшая из мудрецов Балда — Если это просто скол (небольшая щербинка) на покрытии, можно воспользоваться специальным ремонтным набором для акрила — такие продаются в строительных супермаркетах. Если же это трещина, то избавиться от нее, к сожалению, невозможно. :(

kurenga

Сообщение »

Конечно, не особо сильно продается в строительных супермаркетах... Может быть, они и без того план делают: продают самый доходный "вал", а об ассортименте не морочатся.

А вот хозяин маленького стоительного магазинчика пообещал нам ремнабор для акрила.

Надеюсь, не забудет. Спасибо за совет - благодаря Вам я знала, что конкретно спрашивать

Новая тема Ответить

Вернуться в «Ванны»