Инсталляция полового трапа и собственного всей конструкции
Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo
-
Гость
Да, я ни разу не устанавливал трапик В МНОГОЭТАЖНОМ доме.
Одно дело- установить трап в отдельном здании(например производственное помещение, отдельная душевая комната или предприятие общепита), где есть свободный доступ во все помещения и ко всем коммуникациям, и совсем другое- установка в квартире, где мы ограничены 4-мя стенами и полом, и даже переврезка выпуска в общий стояк канализации на более низкий уровень может затронуть нижних соседей... |
Только всегда предупреждаем о последствиях!!!!!!!
Обычно людей это не пугает!!!!
Они закрывают доступ ко всему!!!!!!
Закладывают ванны, не оставляя ревизионных лючков.........
Потом тратят деньги и моё время что бы это устранить!!!!!!!!!!!!
-
Гость
|
Ведь в споре рождается истинна!!!!!!!
-
Гость
|
-
ST
Моё дело, что бы трапик работал испрвно. А гидроизоляцией и плиткой я не занимаюсь, так что и претензий быть не может. Хотят хозяева трапик - будет им трапик .
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
#20 Инсталляция полового трапа и собственного всей конструкц
Если совместить заделку деформационных швов полиуретановым герметиком (вроде эмфимастики PU40 и подобными), швы закрыть гидроизоляционной лентой, сделать проникающую гидроизоляцию пола, поверх обычную, трап поставить с сухим гидрозатвором (обязательно), предусмотреть лучок для ревизии (чтобы можно было прочистить если что), то никаких проблем быть не должно.
-
- Новичoк
- Контактная информация:
#21 Инсталляция полового трапа и собственного всей конструкц
Если совместить заделку деформационных швов полиуретановым герметиком (вроде эмфимастики PU40 и подобными), швы закрыть гидроизоляционной лентой, сделать проникающую гидроизоляцию пола, поверх обычную, трап поставить с сухим гидрозатвором (обязательно), предусмотреть лучок для ревизии (чтобы можно было прочистить если что), то никаких проблем быть не должно. |
-
ЧД_
#22 Инсталляция полового трапа и собственного всей конструкции
Хочу поставит три трапа с воздушным клапаном Вега. Один на туалет, один на ванну, один в кухню. Смысл идеи в случае протечки уменьшить ущерб соседям. На сколько хороша такая идея? Есно весь наклон плитки дать на трап.