Как правильно подключать гидромассажную кабину .
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
-
Владимир
#1 Как правильно подключать гидромассажную кабину .
Хотелось бы узнать как правильно подключать кабину.Особенно канализацию и электрику и куда поставить розетку.У меня хрущёвка и как токавое два провода в проводке.
-
Гость
В инструкции по установке кабинки всё описано и нарисовано!!!!
Для каждогй кабинки свои нормы расположения выходов воды и канализации!!!
С электрикой тоже самое!!!!!!!
Выбирайте себе кабинку и по инструкции делайте выводы!!!!
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
#3 Как правильно подключать гидромассажную кабину .
Хотелось бы узнать как правильно подключать кабину.Особенно канализацию и электрику и куда поставить розетку.У меня хрущёвка и как токавое два провода в проводке. |
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Схема и принцип подсоединения как у стиральной машинки- два шланга для набора воды, и гофра-выпуск для канализации.
-
Гость
Ребята спасибо более менее понятно.Просто я душевую ещё некупил а разводку уже собирался делать Поэтому такие вопросы.И ещё такой вопрос.По идее кабинку надо заземлять.От кабины куда обычно заземление заземляется.
-
Гость
Ребята спасибо более менее понятно.Просто я душевую ещё некупил а разводку уже собирался делать Поэтому такие вопросы.И ещё такой вопрос.По идее кабинку надо заземлять.От кабины куда обычно заземление заземляется. |
А электрик может зделать зануление, если у Вас нет земли!!!!!!!!!!!!!
-
Гость
Пишу для сантехников ЭКСТРА класса тоесть всех Земля Обязательно если вы не боитесь за свою ЖИЗНЬ ( тоесть заказчик) . Нужен дифавтомат или УЗО с автоматом подключаеться на клемную коробку а не врезетку должна быть отдельная линия от щитка если кабина с паром то сечение кабеля 3х2.5 мм/2
А зануление ДОМА сделаеш
-
катя