Какие трубы можно замуровывать?
Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
-
Гость
Ничего лучше пресс фитингов тецефлекс и рехау нет есть одно но инструмент дорогой, а ХПВХ так от нечего делать клей понюхать лопается она например женова
-
Ассенизатор
У нас провели в лаборатории испытания 4 труб (wirsbo- рванула первая очень рано, KAN и REHAU примерно одинаково позже намного, ТЕСЕ - многослойка - показала очень хороший результат) При каких давлениях дохли трубы не помню, но для любых систем они все показали свою надежность.
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация:
-
Гость
-
Гость
У нас провели в лаборатории испытания 4 труб (wirsbo- рванула первая очень рано, KAN и REHAU примерно одинаково позже намного, ТЕСЕ - многослойка - показала очень хороший результат) При каких давлениях дохли трубы не помню, но для любых систем они все показали свою надежность. |
-
Гость
|
Фитинги тоже!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Дмитрий
Макс
Почему нельзя замуровывать стальные трубы? А если просто спрятать их под плитку. Может чем-нибудь обработать, чтобы не гнили? Есть какой-нибудь способ скрыть стальные трубы под плиткой, чтобы лет на 10 хватило?
-
ST
Я переношу стояки ХВС и ГВС. Бывает просят утопить стояки в стенку. Делаю всё только на сварке, замоноличивать надо только неразъёмные соединения. Все стояки оцинкованые (по воде). Стояки я обрабатываю антикором типа как в пороги автомобиля (мовилем или мастикой на основе пушечного сала). Одеваю теплоизоляцию. По отоплению впринципе так же, только трубы чёрные и окрашиваю краской типа "три в одном".
Могу сказать так. Если сварщик будет грамотный, то всё будет отлично.
-
Гость
Макс
Почему нельзя замуровывать стальные трубы? А если просто спрятать их под плитку. Может чем-нибудь обработать, чтобы не гнили? Есть какой-нибудь способ скрыть стальные трубы под плиткой, чтобы лет на 10 хватило? |
Качество нашей Украинской трубы оставляет желать лучшего!!!!!!!
Незнаю как у вас!!!!!!!!!!!
Я не рискую прятать сталь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но если делать как ST то должно долго стоять!!!!!!!!!!!!