Треснула резьба на выходе из стены водопровода
Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo
-
- Новичoк
- Контактная информация:
#1 Треснула резьба на выходе из стены водопровода
Добрый день! Нужна помощь. Хотел сам поменять старый смеситель в ванной- сломал соединение.
Сюжет. Металлопластиковые трубы в ванной от гребенки далее к ванне вмонтированы в стене. У ванны для смесителя при замене эксцентрика на новый, перетянул (вот я баран) и треснула резьба по-моему уголка вмонтированного. Теперь не знаю, что делать. Можно ли заменить уголок или как то заварить. Или же долбить плитку и все раскурочивать! Во попал блин.
- Новичoк
- Контактная информация:
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Тут без вариантов... Сочувствую....
Но...
Как вы определили, что сломался именно уголок в стене? Обломок экцентрика уже извлекли?
-
- Новичoк
- Контактная информация:
Да там визуально видно трещину, эксцентрик то целый, когда его вкручиваеш - видно как трещина расходится, а когда выкрутиш - трещина смыкается. Поговаривают, что естьзамазки какие то. НО я не уверен в них, еще затоплю соседей.
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Бывает...
Вырезайте-выламываете плитку и меняйте уголок, без вариантов...
А как давно меняли трубы и ставили металопласт? Кто покупал материалы, можно кому-нибудь прьедьявить это?
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
не утешай себя разными замазками - вскрывать придется ОДНОЗНАЧНО.
или устанавливай смеситель прямо в ванную . в углу ванновской полки делается отверстие , а смесители для таких случаев в продаже есть ( дорогие), подсоеденишься под ванной от гребенки по новому , а старое место замаскируешь полчкой для шампуней