разуть сантехника..
Модераторы: hashmelator, викинг, Duga
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
Согласен дело вкуса, кому то нравится.
Добавлено спустя 34 минуты 1 секунду:
А как Вам такой вариант. Сантехника Hi-line
Унитазы и биде от Hidra, сияющие золочеными боками, сделаны из гигиеничного и прочного санфаянса. Вполне могут составить компанию мебели для ванных комнат, покрытой золотом чистой пробы для удовлетворения тяги к роскоши.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Не по теме , но интересно самый дорогой унитаз в мире $ 5.000.000 .В 2009 году исполнилось 100 лет как специальному сантехническому изделию дали название «Унитаз»! по этому случаю английский дизайнер Джемал Райт создал унитаз для эстетов – самый дорогой унитаз в мире из платины усыпанный бриллиантами.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Прикольно, сколько может стоить монтаж сего чуда и какую подводку к нему делать?
Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:
Красивому туалету - красивую туалетную бумагу. И самому приятно, и гости в восторге. Рулон туалетной бумаги от Renova, за $ 3.5 является самой дорогой в мире.
Добавлено спустя 8 минут:
Ну а гадить чем то подобным.
-
- Сантехник
- Контактная информация:
Рулон туалетной бумаги от Renova, за $ 3.5 |
Станислав Ежи Лец
"Если у вас всё хорошо , не расстраивайтесь - это скоро пройдёт ."
- Бухгалтер
- Контактная информация:
сколько может стоить монтаж сего чуда |
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
#69 разуть сантехника..
если на своем заказе есть возможность снять обувь , то сниму, но этого почти никогда не случается, идея с бахилами утопия, навернуться в них хотите? одной дамочке чистил канаху, тоже вроде как тапочки предлагала вежливо, стояк чистый был, а лежак метра два соткой за ванной лежал без уклона видно недавно переделаный, ну шоркал тросом, а какашки походу только в крем превращались,хозяйке говорю надо вытаскивать, но потечет, дала добро, вытащил я с другой стороны переход 110\50... ведра два дерьмеца, да модным маникюром в ведерко, я прям таки умилялся, назат поставил усе и сказал переделывать хотябы уклон. а вы говорите бахилы, тапочки...
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Когда я вызываю сантехника, то мой вызов нужен САНТЕХНИКУ! |
-
- Новичoк
- Контактная информация:
#70 разуть сантехника..
делаю исключения только родителям с маленькими детьми. что б не заразить дитя, по полу лобзающее руками.
а как олигархов обламывал помню когда-то...эх. у него "сусальная плитка" и течет стояк, а он ни в какую не пущает в сапогах шарашкиных. ну че...отказываетесь пускать? все, гудбай. в акте о протечке - отказался пустить слесаря для устарнения дефекта)
по технике безопасности за личной подписью вообще не имел права работать без спецодежды и обуви, выданной на работе, так что претензии не ко мне - я сотрудник добросоветсный вроде как)
-
- Новичoк
- Контактная информация:
#71 разуть сантехника..
Работа сантехника связана с водой, а ходить с мокрыми ногами весьма вредно для здоровья.
Бахилы не особо помогают, пару раз повернулся и бахилы стали "накидкой".
Ладно сантехники (многие носки только на сало меняют ), а вот почему НЕ РАЗУВАЮТСЯ И НЕ МОЮТ РУКИ приходящие по вызову участковые врачи, я лично не понимаю.
- Джедай-гуру
- Контактная информация:
#72 разуть сантехника..
НЕ МОЮТ РУКИ приходящие по вызову участковые врачи, я лично не понимаю. |
- Новичoк
- Контактная информация:
#73 разуть сантехника..
Вообще всё индивидуально. Срач в доме - не разуюсь ни в коем разе.
Дальше по обстоятельствам, мелкие ползающие дети - разуюсь, нет - "Коврики заверните"
Впрочем можете не заворачивать