разуть сантехника..
Модераторы: hashmelator, викинг, Duga
-
Домовой
#1 разуть сантехника..
привычка у сантехников приходить в квартиры в грязной обуви и не разуваться.... постоянно оправдываются- что так положено по тех безопасности. но чтото нигде ничего подобного я не нашел. кто знает точно.. должен ли сантехник разуваться? (дабы не засерать квартиру, где люди ходят босиком)
-
Гость
Это только у нас в России идиотская привычка разуваться...я сниму рабочие боты,вы от вони не задохнетесь? Если в такой чистюля...держите у входа наготове бахилы целофановые! |
-
ST
Культурнее, товарищи сантехники. Я носки каждый день меняю. Когда сантехник опрятный, уверяю, цена работы, как правило, выше. Да и хозяевам приятнее.
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
В обычных многоквартирных домах санузел находится недалеко от входной двери, рядом с прихожей, поэтому обувь снимаю редко...
Но опять таки часто приходится работать на корточках или на колени становиться, бывает просто неудобно в уличной обуви, или даже просто жалко лишний раз портить хорошие ботинки...
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
|
Я за собой привык убираться,если хозяевам влом!
-
Гость
Жековский сантехник за день обходит по 5-10 квартир, если он в каждой будет разуваться то к последнему клиенту точно не попадёт!!!!! А это плохо для всех!!!!!
- Новичoк
- Контактная информация:
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Квартиры разные бывают, в одни такой срач, что только в сапогах и ходить, а в других коврик у двери стоит месячной зарплаты слесаря...
- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация:
Когда вы приходите в поликлинику-вы покупаете бахилы(вам нужен врач).
Когда к вам приходит сантехник-с вас бахилы(вам нужен сантехник).
Как не крути-кому нужно,с того и тапочки.
- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация:
-
Eduard
#15 неаккуратные сантехники
Когда я прихожу в поликлинику, то мой визит нужен ПОЛИКЛИНИКЕ! Когда я вызываю сантехника, то мой вызов нужен САНТЕХНИКУ! Черт возьми, почему когда я вызвал установщика встроенного шкафа-купе, то после его работы квартира выглядела точно также, как и до его прихода?! Все было убрано, выметено. Никаких грязный следов! Это что, люди с другой планеты были???? И не надо путать работу с какой-то военной обязанностью. Сантехников никто не принуждает быть сантехниками. Это работа, за которую они получают ДЕНЬГИ! При этом сантехники никогда не убирают за собой!