Разводка медью!
Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
#1 Разводка медью!
Медь, для центрального водаснабжения советую неиспользовывать! Так-как при определенных скоростях потока воды (особенно на сушителе) внутренний слой истончается.Песок,ржавчина,куски металла и.т.д просто отшкуривают её. У меня были истории, что после 7 лет работы меди, я мог промять её просто руками. Плюс, если на стояке у кого-то неисправно заземление (стир.маш,обогрев и.т.д.) то все спаенные соединения разрушаются. Жду ответа!
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
значит в европе используют другую медь. |
-
ST
-
Гость
У меня были истории, что после 7 лет работы меди, я мог промять её просто руками |
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
Мужчина правильно говорит, а если кто-то не согласен, то это не значит , что автор сказочник, просто называя его так ГОСТЬ себя позиционирует как мудило необразованное.
В Питере , в гостиннице "Астория" в свое время сделали центральное отопление из меди, и лет через 8 , оно пошло свищами.
"выскребло" его аброзивом изнутри, который вместе с теплоносителем " идет".
если найдется умник и будет про фильтры что-то писать - он тоже мудак, так как фильтры придется чистить 1-2 раза в день. ( весьма сомнительное удовольствие для клиента)
Возможно применять для замкнутой системы, то бишь автономной
Всем привет , бродяги
-
Гость
Мужчина правильно говорит, а если кто-то не согласен, то это не значит , что автор сказочник, просто называя его так ГОСТЬ себя позиционирует как мудило необразованное.
В Питере , в гостиннице "Астория" в свое время сделали центральное отопление из меди, и лет через 8 , оно пошло свищами.
"выскребло" его аброзивом изнутри, который вместе с теплоносителем " идет". если найдется умник и будет про фильтры что-то писать - он тоже мудак, так как фильтры придется чистить 1-2 раза в день. ( весьма сомнительное удовольствие для клиента)
Возможно применять для замкнутой системы, то бишь автономной
Всем привет , бродяги |
Украина уже лет как 5 отказалась от меди!!!
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
-
Гость
Куда же пропал мой коммент про соскучившегося говнюка и с вопросом :" Где ты у меня свищи нашел?" :lol: |