Неряшливый сантехник
Модераторы: hashmelator, викинг, Duga
-
ST
#2 Неряшливый сантехник
все они не ряшливы |
Современный сантехник хорошо обеспеченый человек. А "фирменной" спецовки я не видел.
-
Гость
#3 Неряшливый сантехник
Современный сантехник хорошо обеспеченый человек. А "фирменной" спецовки я не видел. |
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
#4 Неряшливый сантехник
Современный сантехник хорошо обеспеченый человек. А "фирменной" спецовки я не видел. |
Чего и вам желаю...
-
Гость
А вы не вызывайте сантехника из местного жека, а обратитесь к фирме или профессионалам с сайта хотя бы. А то я вот вчера была в слесарке жэу у них, так человек десять стоят на улице одеты как бомжи и воняет от них и уже не первую бутылку пива каждый высасывает. Один допив 3-ю, говорит ну я на вызов, мол пока. Мало того что одежду наверное раз в месяц чистят, так еще на трезвую голову и работать не могут. К нам однорукий мастер жеу послал сантехника со слуховым аппаратом, который ниче почти не слышит, я заплатила в жэу за обследование батарей 100 рэ, оказалось этот спец не только ниче не слышит, так еще в батареях вообще не разбирается и сказал да я незнаю че тут у вас и ушел. 100 рэ бессмыслено потеряны, квартиру проветривала и мыла полдня.
-
ST
-
Гость
чистый сантехник ни хрена не делает-зто факт проверенный мною на трех работах.здесь встречают по одежке.чистый-либо без серьезных заказов либо правда контора платит.но опыта меньше.а в жзках между прпочим на ОДИН год комплект из болотников,штанов,жилета и ватника.сапоги и боты через месяц в говно.одежда тоже.зарплата гроши.чего еще надо для счастья?
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
.чего еще надо для счастья? |
- Джедай-гуру
- Контактная информация:
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
- Джедай-гуру
- Контактная информация: