скрытый монтаж бачка унитаза
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
-
- Новичoк
- Контактная информация:
#1 скрытый монтаж бачка унитаза
прошу советов по реализации моего замысла. в туалете будет короб, в котором зашиты трубы. он получится довольно объемным. вот и возникла идея для экономии места еще и бачок унитаза туда спрятать.
но относительно самого горшка он получается не по центру. поэтому буду брать не подвесной, а приставной унитаз - чтоб не привязываться к раме.
так вот вопрос - возможна ли система переходников водослива от бачка к унитазу, чтобы была она несколько изогнута? просто кнопка получится немного сбоку...
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Со старыми советскими бачками это было сделать проще- диаметр отверстия на бачке и на унитазе идеально подходил к диаметру гофры на 50...
А сейчас вам надо будет как то решать вопрос с подведением воды и герметичностью соединений...
Или попробуйте водосливное устройство для писсуаров, но может не хватить обьема воды, либо сыграйте обычными трубами канализации...
Вопрос непростой и интересный, но лучше решать его на месте...
-
- Новичoк
- Контактная информация:
-
- Новичoк
- Контактная информация:
-
Гость
завтра фотку покажу, там надо будет еще трубы немного раздвинуть. или не надо? |
-
Гость
-
Гость
у меня есть мастер, которому я должна поставить задачу.
|
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
http://supersan.ru/katalogs/tovar823.htm - На месте только можно оценить как и старый бачек приспособить.
-
- Новичoк
- Контактная информация:
|
но тут пусть спец работает.