как исправить сушило
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
-
- Новичoк
- Контактная информация:
#1 как исправить сушило
прошу специалистов помочь в данном вопросе. пока не поздно исправить - все на стадии ремонта. напрягу сантехника, который устанавливал, пусть переделывает, т.к. это ну совсем не комильфо.
помогите, чтобы можно было проконтролировать. считаю, что винты должны быть вплотную к стене, максимум пару сантиметров (для кафеля), но никак не на 10 см от стены.
это стояк горячей воды (так вот у нас в доме) - трубы пропилен.
-
ST
Под словом "винты" , я так понял, вы имели ввиду соединения сушила с трубами? Технически у вас вроде всё впорядке, в чём проблема то? Соединения в вашем случае убрать подальше можно, однако всё зависит от вашей первоначальной договорённости с сантехником.
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Не очень красиво, но и не критично...
В вашем случае было бы лучше не "топить" стояк в стене, а сделать небольшой короб. Так будет лучше, как не крути...
А слесаря может попросить немного переделать, но это зависит от первоначальной договоренности, ведь кто-то работу у него уже принял?
-
- Новичoк
- Контактная информация:
я хочу, чтобы было видно только сушило, без пластика. чтобы из кафеля (будущего) выходила золотая труба. и все. в том то и дело, что короб городить не хочется, потому и утапливали стояк. а по фото других мастеров - видела, что такая установка возможна.
винты - которые на полотенцесушителе.
-
ST
я хочу, чтобы было видно только сушило, без пластика. чтобы из кафеля (будущего) выходила золотая труба. и все. в том то и дело, что короб городить не хочется, потому и утапливали стояк. а по фото других мастеров - видела, что такая установка возможна. винты - которые на полотенцесушителе. |
-
- Новичoк
- Контактная информация:
а если будет вымораживаться? что сказать-то? он мне говорил, что можно уменьшить, но все равно торчать будет пластик.
вот я и хочу, чтобы вы показали-рассказали, как это технически реализовать.
можно, чтобы хотя б из уголка сразу сушило выходило?
-
Гость
а если будет вымораживаться? что сказать-то? он мне говорил, что можно уменьшить, но все равно торчать будет пластик. вот я и хочу, чтобы вы показали-рассказали, как это технически реализовать. можно, чтобы хотя б из уголка сразу сушило выходило? |
-
- Новичoк
- Контактная информация:
у моей подруги дома сделали красиво. как я бы и хотела. значит все-таки возможно сделать эту работу аккуратно.
я не верю, что все полотенцесушители у всех в квартирах торчат на пластиковых трубах по 15 см длиной.
где здесь трубы кроме сушила?
http://www.remsanteh.ru/DSC00485.htm
и еще были фотки в одной теме, поудаляли, видимо - там еще на стадии ремонта на металлопластике ровнехонько из стены все.
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
-
Гость
воооот! жду от вас дельных советов по исправлению ситуации. насчет еще более глубокого штрабления - эта стена в подьезд (как бы не вывалиться), там дальше арматура идет - её срезать? |
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Получается, что вы стояк перенесли на другую стену?
И пригласите того слесаря, который делал вашим знакомым.....
-
- Новичoк
- Контактная информация:
-
- Новичoк
- Контактная информация:
Получается, что вы стояк перенесли на другую стену?
И пригласите того слесаря, который делал вашим знакомым..... |
того слесаря уж не найти - не местный был...