Проблема с бачком
Модераторы: Эак, Duga, hashmelator, викинг, Труболом, San-Remo
-
- Новичoк
- Контактная информация:
#1 Проблема с бачком
Мужики помогите советом, месяц назад арматура в сливном бачке начала работать как ей хочется, то не перекрывает воду совсем, то перекроет а через некоторое время опять начинает течь, заметил что при открывании крана с холодной водой в любом из смесителей в бачке тоже начинает журчать, переливается через край, боюсь забуду по запарке перекрыть воду, и залью соседей, квартира досталась с сантехникой, фирма изготовитель этой арматуры мне не известна два года при мне отработала без проблем.
Разбирал эту конструкцию был известково-ржавый налет все промыл прочистил с неделю поработало нормально, потом опять началось, что делать, купить новую, если да то какую?
Разбирал эту конструкцию был известково-ржавый налет все промыл прочистил с неделю поработало нормально, потом опять началось, что делать, купить новую, если да то какую?
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Монтажные размеры(расстояние по болтам и диаметры отверстий) у этого бачка стандартные, лучче поменяйте всю арматуру, и забудьте про проблемы...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей...
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
#4 Проблема с бачком
Мужики помогите советом, месяц назад арматура в сливном бачке начала работать как ей хочется, то не перекрывает воду совсем, то перекроет а через некоторое время опять начинает течь, заметил что при открывании крана с холодной водой в любом из смесителей в бачке тоже начинает журчать, переливается через край, боюсь забуду по запарке перекрыть воду, и залью соседей, квартира досталась с сантехникой, фирма изготовитель этой арматуры мне не известна два года при мне отработала без проблем. Разбирал эту конструкцию был известково-ржавый налет все промыл прочистил с неделю поработало нормально, потом опять началось, что делать, купить новую, если да то какую? |
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Монтажные размеры(расстояние по болтам и диаметры отверстий) у этого бачка стандартные, лучче поменяйте всю арматуру, и забудьте про проблемы... |
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
У этого смывного устройства запорная "груша" нестандартного типа, если "родная" покоробилась-потеряла форму то придется ее только менять, но запасную найти проблематично даже в хорошем магазине или у дилера...
Так что даже если ты бог от сантехники, форму резинки не восстановишь...
Так что даже если ты бог от сантехники, форму резинки не восстановишь...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей...
-
- Новичoк
- Контактная информация:
Мужики не ругайтесь, пошел в магазин купил арматуру алка пласт чешскую, которая у меня в прежней квартире стояла в самарском унитазе, установил вроде работает, фильтр стоял сетчатый но он чистый был, а вот этот налет он через любую сетку пролезет, однако стало медленнее набирать и уровень ниже хотя поплавок на максимум выкрутил
-
Гость
Фильтр нужен для тонкой очистки. Возможно угольный или с наполнителем для умягчения воды. Работа арматуры может разниться по скорости наполнения.
-
Гость
Вы указывали другие проблемы
Или и мятая в унитаз пропускала? Подскажу, что на вид они все мятые. 

-
Гость
Ну нихуяссе я фильтр для питьевой то воды токо неделю назад отважился купить, а тут для унитаза, да вобщем то говорю 2.5 года при мне стояла арматура и до меня думаю годика 1.5 наверно просто время пришло менять |
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Мужики не ругайтесь, пошел в магазин купил арматуру алка пласт чешскую, которая у меня в прежней квартире стояла в самарском унитазе, установил вроде работает, фильтр стоял сетчатый но он чистый был, а вот этот налет он через любую сетку пролезет, однако стало медленнее набирать и уровень ниже хотя поплавок на максимум выкрутил |
И кстати WaterWarrior похоже прав, там тоненькая прокладочка О-образная наверно износилась из-за этого и барахлит, потому что мятая она какая то. |