Перемычка на полотенцесушитель
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
-
- Новичoк
- Контактная информация:
#1 Перемычка на полотенцесушитель
Добрый вечер Всем
Ребят не подскажите сколько будет стоить установить такую перемычку на палотенцесушитель
диаметр трубы 33.5мм., надо обрезать трубу и навернуть резьбу 1 дюйм и навинтить тройники с кранами и стяжкой!
Наши сатехники запросили 4500р
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
-
- Новичoк
- Контактная информация:
-
Гость
Может правда самому сделать, купить метр трубы и буду тренироваться, пока за час не научусь, потом по стояку буду ходить по этажам свои услуги предлогать за 4000 и воду сам перекрою у себя дома
-
- Новичoк
- Контактная информация:
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Для крупных городов- 4 рубля за такую работу цена вполне приемлемая, за эти деньги купите качество и гарантию.
Вопрос о самостоятельных работах на общедомовых стояках уже неоднократно рассматривался на форуме, в случае форс-мажора горя вы хапните по полной программе.
Не экономте на этом, доверьте работу профессионалам.
-
- Новичoк
- Контактная информация:
крайнем в любой ситуации буду я фирма все равно свалит на качество кранов и уголков куплено мною.
Кстати, в какой программе исполнен рисунок? |
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
крайнем в любой ситуации буду я фирма все равно свалит на качество кранов и уголков куплено мною. |
А зачем вы сами будете что-то покупать?
СПЕЦИАЛИСТ для своей работы купит надежные и проверенные материалы, даже если они обойдутся на пару сотен дороже, чем те что вы видели в обычном магазине.
К тому же с фирмой можно заключить договор в котором оговариваются сроки гарантии на материалы и на соединения...
А в идеале нужно иметь "своего" сантехника который будет производить для вас все работы и консультировать в разных вопросах...
Это будет на порядок дешевле и надежней, чем приглашать какую-то фирму или тем более обычного штатного слесаря...
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Тогда просто ищите других специалистов.
Хотя цифра в 4 рубля честная и врядли вы скинете больше 1 000 рублей с предложеной вам цены.
За эти деньги вы покупаете не столько работу, а сколько ГАРАНТИЮ, что это все будет нормально стоять и не причинит вам беспокойства.
Тоже самое что ремонт холодильника или автомобиля- если умеете, то делайте сами, но обижаться потом придется только на себя.
Или просто отдать это в сервис-пригласить опытных мастеров, да- некоторая переплата, так как они ценят свое мастерство и время, но получите качественные услуги и гарантию...