Дебют по замене труб отопления !
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
-
Гость
Спасибо уважаемые сантехники за советы за напутствия ! Но все таки когда то надо начинать учиться и где как никак у себя в квартире слава богу затопить я никого не смогу так как по до мной никого нет и тем более поставлю вентиль на стояк в случае чего всегда можно будет перекрыть ! И еще хотелось бы у Вас подкоректировать вопрос у меня сейчас металические трубы 3/4 я так понимаю что мне надо ставить армированный пропилен 25мм ? По поводу соглашения не знаю дом кооперативный тоесть ТСЖ дом старый как ранее уже говорил трубы старые резьбы уже не видно толи краски 20 слоев толи гнилые а менять надо по любому чугунные батареи между секциями уже трещены ! Зарание спасибо и извиняюсь за свою назольивость !
-
Александр
Спасибо уважаемые сантехники за советы за напутствия ! Но все таки когда то надо начинать учиться и где как никак у себя в квартире слава богу затопить я никого не смогу так как по до мной никого нет и тем более поставлю вентиль на стояк в случае чего всегда можно будет перекрыть ! И еще хотелось бы у Вас подкоректировать вопрос у меня сейчас металические трубы 3/4 я так понимаю что мне надо ставить армированный пропилен 25мм ? По поводу соглашения не знаю дом кооперативный тоесть ТСЖ дом старый как ранее уже говорил трубы старые резьбы уже не видно толи краски 20 слоев толи гнилые а менять надо по любому чугунные батареи между секциями уже трещены ! Зарание спасибо и извиняюсь за свою назольивость ! |
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
[ - совет из такой же серии. Лично моё мнение: На отопление - только сталь. На горячую воду (стояки) - скорее сталь. На холодную - только полипропилен. Разводка в квартире либо металлопласт (на прессе) либо полипропилен. Это не просто моя фантазия, по каждому варианту могу дать обоснование. |
-
Гость
Почему именно сталь? Годятся все виды материалов при соблюдении технологий, предписанных изготовителем! |