Выбор душевой кабины
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
-
Олег
#1 Выбор душевой кабины
ХОчу установить душевую кабину, а ванну убрать. Расчитываю уложиться (по цене за саму кабину) тысяч в 40. По возможности хотелось бы, конечно, с парогенератором. Поддон - не особенно высокий, но и не самый низкий. Размер 90 на 90. Озадачен выбром. Например, есть много предложений китайских производителей, но не уверен, насколько надёжно там сделано. Буду благодарен за совет(ы).
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Средняя европейская кабинка(отечественной сборки) с парогенератором стоит 15к рублей,
ХОРОШУЮ можно найти тыщ за 30, есть и элитная сантехника, там цены заоблачные, но и качество соответствует...
Мой вариант- отложите 5-6к рублей на установку кабинки и возможную частичную замену труб, а на остальные приобретите кабинку по вашему вкусу, исходя из средней цены по городу...
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
Основное значение при выборе душевой кабины, как для внешнего вида, так и для её прочности имеет МАТЕРИАЛ, из которого она изготовлена. Душевые кабины и акриловые ванны изготавливаются из акрилового листа.
Чтобы не пролететь в качестве, советую ознакомиться с инструкцией в виде памятки:
-
Гость
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
спасибо. Вот посмотрел кабины фирмы Акваполо. Есть ли у кого-то опыт их использования? Как они? |
Далее по тексту можешь прочитать на странице http://www.aquapolo.ru/
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
-
Олег
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
|
Но если есть желание и возможность, то почему нет? ))
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация: