Водопровод на даче

Экспертиза и оценка проектов сооружений, реконструкция, эксплуатация, проектирование и ремонт наружных сантехнических сетей.

Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo

Новичoк
Контактная информация:

#1 Водопровод на даче

Сообщение »

Прошу помощи и совета, хочу сделать водопровод на даче, планирую металопластом. так вот вопрос: Можноли его класть под землю, чем лучше стыковать и какой инструмент необходим?

Реклама
Инженерная сантехника ТЕРЕМ
Реклама
Сантехник-профи
Контактная информация:

Сообщение »

Я не сторонник такого водопровода в помещениях. Но для огорода лучше не придумать. Соединения можно любые. На скрутках лучше не закапывать. Ну и зимой не разморозить.

какой инструмент необходим?
andrews писал(а):
Да есть еще обжимные соединения. Обжимку в магазине покажут.

ST

Сообщение »

Аndrews, это вам надо? Есть специальные пластиковые трубы для наружных работ, удобные и простые в монтаже. Взгляните http://www.metizi.com/product.phtml?a=1430

Гость

Сообщение »

Пластик у меня сейчас времянка кинута, хрен согнёшь называется, и мне нужно именно закопать поглубже всю эту "красоту" , а по поводу соединений, то не хочется покупать специальное оборудование нужно быстро соединить и закопать, давления практически никакого.

Сантехник-профи
Контактная информация:

Сообщение »

а по поводу соединений, то не хочется покупать специальное оборудование нужно быстро соединить
Anonymous писал(а):
Обжимка не специальное оборудование. Потренировавшись, ей можно обжимать с первого раза. Да и для скруток рожковые ключи надо. Но такие соединения в земле будут ржаветь и если пропускать будут то, и под изоляцией.

Новая тема Ответить

Вернуться в «Наружные инженерные коммуникации»