Трубопровод kofulso
Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo
- Джедай-гуру
- Контактная информация:
-
Гость
Данная труба много где продается в питере, и уже используется многими сантехниками, по откликам очень удобная в монтаже вещь. В силу многофункционального использования заслуживает оценки отлично. Могу скинуть фотографии с уже готовыми объектами на теплых полах, разводки ГВС, ХВС, по обвязке котленых и насооных групп, знакомы просто подсел на Кафулсо.
- Сантехник-ликвидатор
- Контактная информация:
-
Гость
могу тока на почту отправить так как не знаю как сюда выкладывать фото[/url][/list][/list][/code][/quote][/u][/i]
-
гость 564
На самом деле толщина 0.3 это даже много т.к. на рынке также цениться труба с толщиной 0.15 - по поводу внешнего воздействия, - попробуйте сломать гофрированную трубу из нержавейки - помучаетесь .... - форму принимает, давление будет держать и 30 атмосфер и больше, если найдёте, температура ограничиваться латунными фитингами порядка 120градусов.
-
Гость
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
Недавно поставил на унитаз в качестве подводки.Удобная штука. В магазинах 'во-ад' отрезали с бухты нужный мне кусок .Помимо самой трубы,накидных гаек и прокладок,дополнительно взяли за опрессовку трубы 1/2 ,500мм. - 150руб. Вот их сайт WWW.KOFULSO-OLTON.RU
Добавлено спустя 1 час 29 минут 44 секунды:
Да, ещё...В этом же магазине ребята(продавцы) держали эту трубу под давлением в 50кг.-5 дней.И всё Ок.
-
Гость
Пробовал трубу. Понравилось. Вопросы были только с качеством трубы. Взял две бухты отожженки: одна была блестящая снаружи и внутри, вторая внутри с серым налетом и окалиной вдоль шва. Нарушение производственного процесса налицо. Удивился вроде корейцы педантичные. А когда поковырялся в интернете все понял. Сенсация! Кофулсо-Китай. Основное производство находится в Шанхае. Но в общем то нареканий пока нет, стоит. Дождусь весны, когда отопление отключат.
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
Доставте такую трубу мне- я испытаю её на 150кг, |
обожаю эту тему! чтиво перед сном...
- Джедай-гуру
- Контактная информация: