полипропилен или металопласт?
Модераторы: hashmelator, викинг, Duga
-
ST
-
Гость
Звонил только что в Аквалинк, центральный офис магазин, ничего подобного там и не слышали! У них нет такой трубы!
-
- Новичoк
- Контактная информация:
Def
Думаю он имел ввиду неармированный гнущийся полипропилен.
Это не то.
Тут армирование как у металлопластика 0,3 мм-ой алюминиевой лентой, шов сварен которой улитразвуковой сваркой, а не просто в нахлест, что само по себе уже говорит о качестве трубы.
- Новичoк
- Контактная информация:
Даже армированный "Штаби" течет. Сначала начинает пузыриться, затем прорывает. Причина одна: использование П.П., в высокотемпературных С.О. Желательно больше 70 гр. не давать. |
-
Гость
#53 полипропилен или металопласт
Поверьте мне работал и с м/п и с п/п,полипропилен намного практичнее и выдерживает до 16 атмосфер, сами пробовали, потом конечно раздувается как пластиковая бутылка, но всё же согласитесь с таким дерьмом как металлопласт и сравнивать не стоит. Температуру выдерживает тоже приличную, у нас бывает и за 100, пока без проблем.У меня в ванной полы смонтированы, прелесть....., а с м/п и на гребёнке огромные проблемы, какие ещё там технологии можно придумать из фантиков, если только конфетти на новый год! С Новым годом коллеги! |
-
ST
Гость полипропилен плох в ТП не столько из-за теплопередачи, сколько из-за дикого расширения и крайнего неудобства монтажа.
-
ST
- просто сантехник
- Контактная информация:
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
-
ST
не пропилен, не метало пласт, низаменет железо. |