полипропилен или металопласт?
Модераторы: hashmelator, викинг, Duga
-
- Новичoк
- Контактная информация:
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
-
типа Гость
Мдя... пока прочитаешь всю ветку....
А мне вот сантехник пришел и сказал, что будет делать все м/п, причем "обжимками" а не на пресс.... Вот сижу и думаю теперь.
И вроде толковый сантехник, тоже кстати говорил, что все зависит от материала а мол гарантию дает без проблем.
Да и дома у меня м/п на обжимках, даже в голову не приходило что-то там подтягивать... уже 4 года все стоит, в том числе и отопление 3/4"...
Ну и что посоветуете? Гнать теперь его взашей, типа "ты плохой"? - а он между прочим куче народа все сделал и все довольны...
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Да жадный он просто, жаба его душит на инструмент потратится, кстати небольшие деньги.
Обжим дело случая, а как известно сантехник как и сапер ошибается один раз.
-
Пластиковый сантех
по квартире м/п самое лучшее,Если делать как надо,из качественного материала,и смотрится акуратнее чем п/п , можно врезаться потом где хочешь, один минус-цена А на п/п надо человека с паяльником вызывать,да и не подлезет он к трубам после сделанного уже ремонта.А стояки лучше из п/п , и дешевле.
- чистА ангел
- Предупреждения: 1
- Контактная информация:
Да жадный он просто, жаба его душит на инструмент потратится, кстати небольшие деньги.
|
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
небольшие деньги,эт сколько???...38,эл.пресс был....до кризиса...щас х\з,даже знает сколько....под полтос,наверное...а ручными граблями к половине фитингов неподберешься |