перенос канализационного стояка
Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo
-
Анатолий
#1 перенос канализационного стояка
Пожалуйста, помогите! У меня похожая проблема. Хочу спрятать канализационный стояк в стену, но этаж у меня последний (в смысле, надо мной никто не живет, 2 этаж 2-этажного дома), по идее стояк в моей квартире пустой, сверху ничего не льётся (мне так кажется). Могу ли я использовать отводы 90 %, какое сечение трубы может быть минимальным? Какие могут быть нежелательные последствия? И если можно, каково должно быть минимальное расстояние от пола для монтажа первого отвода? Заранее благодарю!
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
#2 перенос канализационного стояка
Пожалуйста, помогите! У меня похожая проблема. Хочу спрятать канализационный стояк в стену, но этаж у меня последний (в смысле, надо мной никто не живет, 2 этаж 2-этажного дома), по идее стояк в моей квартире пустой, сверху ничего не льётся (мне так кажется). Могу ли я использовать отводы 90 %, какое сечение трубы может быть минимальным? Какие могут быть нежелательные последствия? И если можно, каково должно быть минимальное расстояние от пола для монтажа первого отвода? Заранее благодарю! |
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
От пола и до выхода на чердак сделайте стояк диаметром не 110, а 50 или 40 миллиметров.
Вода сверху не поступает, но труба нужна, что воздух из трубы канализации выходил не через сифоны в квартире, а чернз стояк на чердак...