перенос канализационного стояка

Форумы по канализации. Установка, эксплуатация, промывка, ремонт канализации. Схемы подключения канализационных систем.

Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo

Анатолий

#1 перенос канализационного стояка

Сообщение »

Пожалуйста, помогите! У меня похожая проблема. Хочу спрятать канализационный стояк в стену, но этаж у меня последний (в смысле, надо мной никто не живет, 2 этаж 2-этажного дома), по идее стояк в моей квартире пустой, сверху ничего не льётся (мне так кажется). Могу ли я использовать отводы 90 %, какое сечение трубы может быть минимальным? Какие могут быть нежелательные последствия? И если можно, каково должно быть минимальное расстояние от пола для монтажа первого отвода? Заранее благодарю!

Сантехник-профи
Контактная информация:

#2 перенос канализационного стояка

Сообщение »

Пожалуйста, помогите! У меня похожая проблема. Хочу спрятать канализационный стояк в стену, но этаж у меня последний (в смысле, надо мной никто не живет, 2 этаж 2-этажного дома), по идее стояк в моей квартире пустой, сверху ничего не льётся (мне так кажется). Могу ли я использовать отводы 90 %, какое сечение трубы может быть минимальным? Какие могут быть нежелательные последствия? И если можно, каково должно быть минимальное расстояние от пола для монтажа первого отвода? Заранее благодарю!
Анатолий писал(а):
Если Ваш стояк не предназначен и для ливневой канализации, то он выполняет функцию вентиляции. Важно что бы в колене не создавались засоры. Поэтому можно рядом с коленом предусмотреть резерв для прочисток.

Сантехник-профи
Контактная информация:

Сообщение »

От пола и до выхода на чердак сделайте стояк диаметром не 110, а 50 или 40 миллиметров.

Вода сверху не поступает, но труба нужна, что воздух из трубы канализации выходил не через сифоны в квартире, а чернз стояк на чердак...

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей...

Новая тема Ответить

Вернуться в «Канализация»