Появляются шишки на армированной П\П трубе!!!!!!?????
Модераторы: Эак, Duga, викинг, hashmelator, Труболом, San-Remo
-
Гость
(чтоб трубу не "вело") |
А на отопление может привести к плохим последствиям!
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
-
Гость
А я готов Вам доказать, что китайцы напишут на трубе, что угодно. Трубу Firat и Fiert возят из китая. Только её армированную не надо зачищать. Это первый признак китайской трубы. Кстати, я надеюсь, что трубу, которой Вы пользуетесь, необходимо зачищать.
За 4 года ни разу не видел, чтобы турецкая труба разошлась по шву. Китайская раз в неделю.
И на китайской трубе много опечаток типа Grev pipe, а не Grey pipe. Ну и указанное давление в 2.5 bar годится только для полива на огороде.
Вобщем просто надо точно знать, ЧТО ты покупаешь и для чего оно предназначено.
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
Такой геммор с этой зачисткой....говно полипропилен ваш....столько времени теряется...ужос!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Такой геммор с этой зачисткой....говно полипропилен ваш....столько времени теряется...ужос!
Для спайки коротких участков,ну например отвод к отводу,нужно специально покупать неармированную для гор.воды....забыли купить?пробовали вручную зачищать?
-
Гость
Такой геммор с этой зачисткой....говно полипропилен ваш. |
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
гор.воды....забыли купить?пробовали вручную зачищать? |

-
AlexR
Ага, и я чистил, только 20-ую "Экопластик", аж на 4-х соединениях Сперва ножом канцелярским, тем, у которого с отламывающееся лезвие, а потом напильником рихтовал...гемор конечно, но получается вроде нормально.
-
Гость
А чем она качественна? |
Гавно можно сказать на любую трубу!
И вообще это извечный спор, предлагаю его прекратить!
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
Не,ну согласись,что труба предназначена для определённых случаев и только для чистовой,открытой прокладки!Или я не прав?
А нравится она многим только по ряду причин...не нужно навыка работы с металлическими,не нужно квалификации и дешивизна соединений(хотя и не всё так дёшево!)!Прям бум какой-то...все с паяльниками под мышкой ходят и лепят,лепят..куда не попадя!
-
Гость
Боб каждый придерживается своего мнения! Повторюсь, каждая труба хороша, если применена к месту и грамотным спецом!
Просто купить паяльник или пресс мало, нужно иметь голову и тогда всё будет Ок
- Новичoк
- Контактная информация: