Появляются шишки на армированной П\П трубе!!!!!!?????
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
- Новичoк
- Контактная информация:
Про firat впервые слышу. |
толи еще будет!
Добавлено спустя 45 минут 32 секунды:
люди а как здесь можно вставить фотки под сообщениями? не пойму я что то.
-
Гость
У меня дома (9этж) стояк отопления сделали Экопластиком - Стаби D32 там где перфороция в алюмишке т.е. ямки тоже шишки пошли в размер спичичных головок, тоже незнаю менять наследующий год или нет температуру померил 76C. А какое обычно давление воды в стояке отопления 9 этажного дома(у меня 6 этаж) ?С ТЭЦ идет 9 кг говорят. Может у меня давление большое. Я по таблице хар. от Экопластика хочу посмотреть сколько при такой температуре и давлении он служит.
-
Гость
ямки тоже шишки пошли в размер спичичных головок |
- чистА ангел
- Предупреждения: 1
- Контактная информация:
У меня дома (9этж) стояк отопления сделали Экопластиком - Стаби D32 там где перфороция в алюмишке т.е. ямки тоже шишки пошли в размер спичичных головок, тоже незнаю менять наследующий год или нет температуру померил 76C. А какое обычно давление воды в стояке отопления 9 этажного дома(у меня 6 этаж) ?С ТЭЦ идет 9 кг говорят. Может у меня давление большое. Я по таблице хар. от Экопластика хочу посмотреть сколько при такой температуре и давлении он служит. |
-
ST
иногда правда до 15 может доходить |
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
Всё больше склоняюсь,что полипропилен -говно материал...и употребим в отдельных случаях!
Вообще-то он мне всегда не нравился,квалификации никакой не нужно,все схватились за паяльники и возомнили себя крутыми спецами,тьфу!
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
- просто сантехник
- Контактная информация:
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
- просто сантехник
- Контактная информация:
боб
ну правда! Нормальный материал ПП! И на ВС идёт и отопление в коттеджах делают. Не одну сотню сделали! Правильная "фирма"+ правильный монтаж, ну и температура чтоб не зашкаливала. Всё будет работать!
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
- чистА ангел
- Предупреждения: 1
- Контактная информация:
Алёша,Алёшенька,сынок.
Расшифруйте пожалуйста аббревиатуру РТ- и ТРЖ- |
1.регулятор температурный
2.температурный регулятор жидкостный/старого образца,давно уже такие не ставят и инспектора с губтэка заставляют их срезать,к чертовой матери и переходить на РТ...а жидкость в нем,это спирт ...правда немного...но старики говорят,что бывало вскрывали-выпивали ....врут,наверное/
Добавлено спустя 5 часов 58 минут 18 секунд:
еще есть такая вещь,как старение ПП
- старение- изменение структуры и состава полимерного компонента пластмасс под действием эксплуатационных факторов (солнечный свет, нагрев, кислород), вызывающих ухудшение свойств самой пластмассы. При старении возможно протекание в полимере двух процессов: структурирование (т.е. сшивка молекул), приводящее к потере эластичности, появлению хрупкости и последующем растрескиванию, и деструкция- разложение полимера на низкомолекулярные продукты. В пластифицированных пластмассах возможно также «выпотевание» и улетучивание пластификатора, что также приводит к потере эластичности.