Появляются шишки на армированной П\П трубе!!!!!!?????
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
-
Гость
-
Дмитрий12345
к сожалению - ПП по своим сертификатам не очень подходит к отоплению, а его туда из-зи дешевизны ставят! Вот и пузыри. Кстати - а какой фирмы труба?
-
Гость
|
там воздух нагревается и расширяется, проткните его иголкой и спите спокойно!
Сколько вам про это не пиши до вас не доходит что вздувается верхний слой и только на хреновой трубе типа Пилсы, хакана..........
-
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
-
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
-
Вадим
А на мой взгляд лучше пилсы только экопластик и файзер, только уж больно он страшный и продается далековато от меня, а запас делать не выгодно, т.к. не ходовой. Fv-пласт или подделка или просто мне не нравится. А остальная турция/ китай/россия г... полное, в частности FY срок службы на разводке горячей воды редко превышает три года, чуть лучше фират, мегатерм, берке (лучше вместе не спаивать давление держать будет, но полимеры разные. Я было от безысходности и ПНД с ПП спаивал два года отстояла пайка под четырьмя кг, пока не переделал, но делать так никому не советую). Проаква еще вроде ничего, но в таких объемах появилась недавно и еще настораживает стремление производителя?? экспериментировать с внешним видом фитингов сейчас от пилсы практически не отличается. Про цену: если знать где брать пилса ну очень дешевая труба.
Вадим.
- Сантехник-ликвидатор
- Контактная информация:
По цене не скажешь. |
Сколько у вас стоит ( ну хотя бы 20 PN-20) ?
Если мона в долларах ( лучче в рублях ) - сразу переведенные
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
У нас 26,5 руб. за 1 метр
-
Вадим.
Кстати про шишки. Имеется на руках копия официального письма пилсы дилерам. Короче спите спокойно шишки на надежность не влияют. Лучше железа нет ничего. Только нержавейка. Вадим.
-
Вадим.
Омск. В магазинах 35-37 я сегодня взял за 20.69 . Ушастик я беру за 29 с копейками в магазинах 45-55. Вадим.
- Сантехник-ликвидатор
- Контактная информация:
Ну так и я пишу цену базы - в магазине конечно дороже.
Вот ушастик ( угольник с креплением ) магазине 64,7 р . на базе 39...
Кстати есть и дешевле базы - тока не всегда по пути ехать ( я с оказией с Нижнего Новгорода) заказываю...