Задай вопросы сантехнику
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
Меняя арматуру бачок снимал, менял седло у бачка? Может пропускает через перелив?/ |
А беда такая у многих совковых арматур....попробуй утяжелить грушу...подвесь какую-нить гайку поздоровей!У меня у самого так дома лет 10 унитаз стоял!
-
Гость
Меняя арматуру бачок снимал, менял седло у бачка? Может пропускает через перелив?
А сам не видишь что ли?Переливается через или нет?Если да,подогни поплавок ! А беда такая у многих совковых арматур....попробуй утяжелить грушу...подвесь какую-нить гайку поздоровей!У меня у самого так дома лет 10 унитаз стоял! |
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
-
Страховщик
А сам не видишь что ли?Переливается через или нет?Если да,подогни поплавок !
А беда такая у многих совковых арматур....попробуй утяжелить грушу...подвесь какую-нить гайку поздоровей!У меня у самого так дома лет 10 унитаз стоял! [/quote]
Бачок не снимал... Если правильно понял,... то седло не протекает... Бачок ещё, если принципиально, немного наклонен назад... Если нужно "центровать грушу", то вроде всё попадает в цель...
А насчет гайки - была инженерная мысль... Кусок круглого магнита (он тяжёлый) нанизать... ОК... Подумаю... Спасибо...
P.S. Вода льётся откуда надо... вот только бесконтрольно...
-
Гость
-
Страховщик