Задай вопросы сантехнику
Модераторы: Эак, Duga, hashmelator, викинг, Труболом, San-Remo
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
Меняя арматуру бачок снимал, менял седло у бачка? Может пропускает через перелив?/ |
А беда такая у многих совковых арматур....попробуй утяжелить грушу...подвесь какую-нить гайку поздоровей!У меня у самого так дома лет 10 унитаз стоял!

-
Гость
Меняя арматуру бачок снимал, менял седло у бачка? Может пропускает через перелив?
Это ты сейчас с кем разговаривал? 
А сам не видишь что ли?Переливается через или нет?Если да,подогни поплавок ! А беда такая у многих совковых арматур....попробуй утяжелить грушу...подвесь какую-нить гайку поздоровей!У меня у самого так дома лет 10 унитаз стоял! ![]() |

- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
-
Страховщик
А сам не видишь что ли?Переливается через или нет?Если да,подогни поплавок !
А беда такая у многих совковых арматур....попробуй утяжелить грушу...подвесь какую-нить гайку поздоровей!У меня у самого так дома лет 10 унитаз стоял!

Бачок не снимал... Если правильно понял,... то седло не протекает... Бачок ещё, если принципиально, немного наклонен назад... Если нужно "центровать грушу", то вроде всё попадает в цель...

А насчет гайки - была инженерная мысль... Кусок круглого магнита (он тяжёлый) нанизать... ОК... Подумаю... Спасибо...
P.S. Вода льётся откуда надо... вот только бесконтрольно...
-
Гость
-
Страховщик