Шашлык по поводу, и без, всегда прекрасен когда делает профи
Модераторы: hashmelator, Балтика
- Сантехник-профи
- Сообщения: 1972
- Зарегистрирован: 13.09.2010
- Откуда: GEORGIA Chiatura
- Контактная информация:
#61 Шашлык по поводу, и без, всегда прекрасен когда делает п
я например когда жарю свинину не на костре , а дома на сковородке , в самом конце посыпаю мясо зернами граната . одного граната на сковородку хватает вполне. закрываю крышкой даю немножко потушиться на медленном огне. мясо впитывает сок граната и становится сочным. гранат хорош так же и при жарке курицы только уже с гранатом нужно добавить лук нарезанный колечками.
пока писал обслюнявил комп так есть захотелось
Единственный способ делать великое дело - любить то, что ты делаешь. Стив Джобс
-
- Генеральный сантехник
- Сообщения: 22515
- Зарегистрирован: 31.03.2011
- Откуда: Моск. Обл.
- Контактная информация:
#62 Шашлык по поводу, и без, всегда прекрасен когда делает п
- Бухгалтер
- Сообщения: 17167
- Зарегистрирован: 26.07.2010
- Возраст: 48
- Контактная информация:
#63 Шашлык по поводу, и без, всегда прекрасен когда делает п
А мне гранат захотелось, вот прям вкус во рту стоит!
-
- Генеральный сантехник
- Сообщения: 22515
- Зарегистрирован: 31.03.2011
- Откуда: Моск. Обл.
- Контактная информация:
#64 Шашлык по поводу, и без, всегда прекрасен когда делает п
прям вкус |
- Сантехник-профи
- Сообщения: 1972
- Зарегистрирован: 13.09.2010
- Откуда: GEORGIA Chiatura
- Контактная информация:
#65 Шашлык по поводу, и без, всегда прекрасен когда делает п
Купить тебе ? |
Единственный способ делать великое дело - любить то, что ты делаешь. Стив Джобс
-
- Генеральный сантехник
- Сообщения: 22515
- Зарегистрирован: 31.03.2011
- Откуда: Моск. Обл.
- Контактная информация:
#66 Шашлык по поводу, и без, всегда прекрасен когда делает п
и пару кг свинины добавь |
- Сантехник-профи
- Сообщения: 1972
- Зарегистрирован: 13.09.2010
- Откуда: GEORGIA Chiatura
- Контактная информация:
#67 Шашлык по поводу, и без, всегда прекрасен когда делает п
ну тогда поле гранат , а собачке мясо
Единственный способ делать великое дело - любить то, что ты делаешь. Стив Джобс
- Сантехадмин
- Сообщения: 7267
- Зарегистрирован: 23.12.2006
- Откуда: Россия, Москва
- Возраст: 49
- Контактная информация:
#68 Шашлык по поводу, и без, всегда прекрасен когда делает п
Из СССР или |
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Re: Шашлык по поводу, и без, всегда прекрасен когда делает профи
в общем, пробовали разные рецепты на электрошашлыцнице, но самый удачный оказался "в майонезе", только в этом случае шашлык не сохнет, и сохраняет мягкость + не горит.
- Сантехник-профи
- Сообщения: 1972
- Зарегистрирован: 13.09.2010
- Откуда: GEORGIA Chiatura
- Контактная информация:
#69 Шашлык по поводу, и без, всегда прекрасен когда делает п
"в майонезе", |
Единственный способ делать великое дело - любить то, что ты делаешь. Стив Джобс
-
- Сантехник-гуру
- Сообщения: 6166
- Зарегистрирован: 27.11.2009
- Откуда: Красноярский край
- Контактная информация:
#70 Шашлык по поводу, и без, всегда прекрасен когда делает п
ана самая, 6-ти рублёвая, с ручным приводом |
- Сантехадмин
- Сообщения: 7267
- Зарегистрирован: 23.12.2006
- Откуда: Россия, Москва
- Возраст: 49
- Контактная информация:
#71 Шашлык по поводу, и без, всегда прекрасен когда делает п
5 шмапуров и 3 тена! Изобретатель имел нестандартное мышление
- чистА ангел
- Сообщения: 11764
- Зарегистрирован: 17.11.2008
- Предупреждения: 1
- Откуда: я - легенда
- Контактная информация:
#72 Шашлык по поводу, и без, всегда прекрасен когда делает п
Конструкторы думаю были евреями |
Добавлено спустя 56 секунд:
Re: Шашлык по поводу, и без, всегда прекрасен когда делает профи
Afonya тен там один...одна спираль в колбе...ты уже про другую шашлычницу говоришь,осовременненую
-
- Сантехник-гуру
- Сообщения: 6166
- Зарегистрирован: 27.11.2009
- Откуда: Красноярский край
- Контактная информация:
#73 Шашлык по поводу, и без, всегда прекрасен когда делает п
откуда знаешь??))). |
Конструкторы думаю были евреями. |
Afonya тен там один...одна спираль в колбе |
- Сантехадмин
- Сообщения: 7267
- Зарегистрирован: 23.12.2006
- Откуда: Россия, Москва
- Возраст: 49
- Контактная информация:
#74 Шашлык по поводу, и без, всегда прекрасен когда делает п
нет, именно та, без спиралей в колбе, в сл. раз буду жарить - сделаю фотоотчёт по шашлычнице
- чистА ангел
- Сообщения: 11764
- Зарегистрирован: 17.11.2008
- Предупреждения: 1
- Откуда: я - легенда
- Контактная информация:
#75 Шашлык по поводу, и без, всегда прекрасен когда делает п
именно та |
Я ж просто предположил |
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей