Водонагреватель пищит - помогите советом!!!
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
-
Гость
Помогите разобраться, Водонагреватель накопительный 80 л, за 2 года эксплуатации поменяли 6 тэнов. Это при том, что включаем его только летом при отсутствии горячей воды (правда вода жесткая). Тэны в магазине только китайского и итальянского производства (250-500р за штуку). Может дело в качестве тэнов. Знаю что у знакомых такой же водогрей и за 2 года тэн меняли 1 раз? В чем может быть причина?
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
-
Гость
Уважаемые сантехники и специалисты, помогите разобраться в поломке водонагревателя. Погас индикатор и стрелка показывает, что вода остывает. Водонагреватель включен, розетка исправна....
- сварщик/сантехник
- Контактная информация:
розетка исправна.... |
-
kpripper
У меня пищит самопроизвольно, чаще когда включен на большую температуру, и когда пищит - шланг горячей воды вибрирует. В чем проблема ?
-
- Сантехник
- Контактная информация:
пищит обратный клапан - разность в давлениях.Выход-ставить редуктор на вводе в водогрей.
Станислав Ежи Лец
"Если у вас всё хорошо , не расстраивайтесь - это скоро пройдёт ."
-
kpripper
-
- Новичoк
- Контактная информация:
- чистА ангел
- Предупреждения: 1
- Контактная информация:
-
- Новичoк
- Контактная информация:
- чистА ангел
- Предупреждения: 1
- Контактная информация:
-
- Новичoк
- Контактная информация:
непонятно откуда звук доносится, но в конце писка вибрирует горячая труба. И еще мне кажется клапан на холодном шланге не работает как надо - вот например сейчас отключили холодную воду, и вода из бойлера уже не течет - такое впечатление, что вся вода ушла назад в холдную трубу, хотя клапан не должен ее выпускать обратно, так ?