Канализация
Модераторы: Эак, Duga, hashmelator, Труболом, San-Remo
-
- Новичoк
- Контактная информация:
#1 Канализация
Как соединить полипропиленовую трубу( канализация) с чугунным стояком( надо как то герметизировать место где полипропиленка вставляется в раструб чугунной трубы). А то я не знаю что делать, всё протекает.
-
Гость
В магазинах и на рынках продаются специальные переходники с чугунины на пластик. Они резиновые и разного размера, тебе с чугуна на 110? Вставляешь резину в раструб чугуна, можешь для верности силиконом намазать и потом в резину уже вставляешь пластик.
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
-
Гость
можно и каболкой, только вот если вдруг пластик по какой либо причине тронет с места, будет подтекать. Был у меня такой случай.
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
можно и каболкой, только вот если вдруг пластик по какой либо причине тронет с места, будет подтекать. Был у меня такой случай. |
-
Гость
|
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
-
Гость
-
Гость
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
да ещё поверх каболки раствором зачеканить....то проще купить манжет и не мучаться. |
-
Гость
это все в копеечку, зачем ,если можно просто обойтись одним манжетом, тем более как я понял Рома уже всю систему канальи собрал.
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
Спор неуместен...раза 3 было так ,что у чугуна раструб чуть меньше положенного диаметра...манжет-то встаёт,а вот пластик туда не впихнуть,даже ломом не мог загнать через деревяшку!В этом случае,только каболка по старинке!!!И никакого раствора,силиконом промазать и забыть!!!
-
Гость
Спор неуместен...раза 3 было так ,что у чугуна раструб чуть меньше положенного диаметра...манжет-то встаёт,а вот пластик туда не впихнуть,даже ломом не мог загнать через деревяшку!В этом случае,только каболка по старинке!!!И никакого раствора,силиконом промазать и забыть!!! |

- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
Хотя мне такое никогда не встречалось, чтоб чугун был не стандартным, было ,что раствором и серой забитый и приходилось по кусочку зубильцем выбиввать,но я допускаю что такое может случиться. |

Нестандартно на крестовинах попадается,все 100 когда!
-
Roman