Как разобрать смеситель
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
-
Гость
А не подскажите как вытащить эту штучку, которая включает/выключает душ? |
-
Гость
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Дык я думал, что найду эту хрень! А в магазах только для отечественных смесителей. |
-
Гость
Не знаю, что там случилось, но напор из-за этой фигни стал хуже! Я так понимаю, что эта штучка плохо вверх-вниз перемещается. Очень тяжело душ врубить. Да, в процессе ремонта, я отломил эксцентрик 8)
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
я отломил эксцентрик 8) |
-
Гость
Новый однозначно. Душ не работает, не могу кота искупать. Как я понял из постов, покупать смеситель "вверх-вниз, вправо-влево" не стоит?
- Новичoк
- Контактная информация:
Еще вопросик! Трубы в квартире новые, пластиковые. На входе стоит фильтр, обычный такой с отстойником. Но аэратор постоянно забивается какой то ржавой крошкой. Не понимаю откуда она может взяться. Стоит газовая колонка, но там вроде все медное и ржаветь не должно.
Видел в магазе довольно приличные фильтры размером с 3-х литровую банку, но они сделаны из пластика, в том чисе резьбы. Что то боюсь такой ставить, можно и соседей залить не дай Бог.
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Еще вопросик! Трубы в квартире новые, пластиковые. На входе стоит фильтр, обычный такой с отстойником. Но аэратор постоянно забивается какой то ржавой крошкой. |
-
Гость
-
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
А смеситель китайский отстой купите лучше Венгерский Мофем .... а по поводу аэратора поставьте аратор не сеточный метолический а с пластиковой сеткой засорятся меньше будет
алмазное бурение.... монтаж заказ окон лоджий козырьков