Сколько стоит и сколько времени занимает?
Модераторы: hashmelator, викинг, Duga
-
Azz
#1 Сколько стоит и сколько времени занимает?
Дано: сталиский дом, канализационная труба на кухне идет вдоль стены, частично утоплена в нее, к раковине жесткий подвод, нижняя часть его тоже утоплена в стену.
Надо: Сделать гибкий слив и приделать его к основной трубе. Мы крайние пользователи этой трубы, так что сверху ничего не польется...
аська 261-230-268.
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Как я понял, надо заменить чугуниевый сифон на обычную плстиковую гофру??
В зависимости от того, наскоко хорошо зачеканены стыки эти процедура может занять от получаса до двух часов....
По деньгам- 500 р максимум.
-
Гость
В зависимости от того, наскоко хорошо зачеканены стыки эти процедура может занять от получаса до двух часов |
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Как я понял, надо заменить чугуниевый сифон на обычную плстиковую гофру?? В зависимости от того, наскоко хорошо зачеканены стыки эти процедура может занять от получаса до двух часов.... По деньгам- 500 р максимум. |
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
хозяину говна все сера в стыках не дает покоя. помнит как его ткнули носом в его же собственную глупость.
самое интересное , что это никому больше не помнится , а он тогда взъелся на меня и не раз к этому вопросу гнусно возвращался. раньше у него больше смелости было - писал под своим именем.
ХОЗЯИН ГОВНА , ТЫ ОПЯТЬ ПОДСИРАТЬ НАЧАЛ ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ПОД "ГОСТЕМ", ты не ссы - пиши от себя. я знаю что ты говно, и ты тоже это знаешь.
глупо выглядит твоя статейка про то что надо оставлять свои координаты , что бы кто-то мог ответить за базар.
про серу кроме тебя некому писать, ты лицимер и ссыкло иностранное, выживший из ума старикашка Козлодоев :lol:
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
-
Azz
WaterWarrior, спасибо за ответ по существу.
Хозяин говна и пара, боюсь я таких самоделов... Подо мной еще 7 этажей:))
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
WaterWarrior, спасибо за ответ по существу.
Хозяин говна и пара, боюсь я таких самоделов... Подо мной еще 7 этажей:)) |
И для благодарностей тут кнопочка специальная имеется...
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Хозяин говна и пара, боюсь я таких самоделов... Подо мной еще 7 этажей:)) |