Кто покупал продукцию COMAP или GIACOMINI?

Обсуждаем стальные трубы, ПВХ, ПНД, металлопластиковые, полипропиленовые, полиэтиленовые, пластиковые, медные, канализационные, газовые, водопроводные и дригие. Также в этом форуме обсуждаются фитинги.

Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo

Как вы оцениваете качаство продукции COMAP?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования
Сантехник-профи
Контактная информация:

Сообщение »

Рин с нетерпением жду...... но меня смущает то что мне не попадались краны Маде ин Итали......

...не пинайте за знаки препинания, иногда просто буквы пукаю...холол я...
Cантехник-патологоанатом
Контактная информация:

Сообщение »

GIACOMINI чувствуется с Китая гонят
Гость писал(а):
Центры производства

Благодаря 3-м своим заводам Джакомини может полностью изготавливать свою продукцию.

В Кастельнуово дель Гарда происходит горячая штамповка(прессование), между тем как в Сан Маурицио д`Опальо выполняются операции по обработке изделий режущими инструментами, сборка, приемочные испытания, упаковка, складирование и отправка.

И, наконец, завод в Сацца, открытый в 1995 году, занимается производством труб и фитингов из синтетических материалов.

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:

но меня смущает то что мне не попадались краны Маде ин Итали......
Ченя писал(а):
Что собой представляет марка Q AVR?

Это гарантированная коллективная марка, которая может быть присвоена только наиболее квалифицированным итальянским производителям кранов и фитингов.

Компании, которые получили право использовать марку Q AVR (на сегодняшний день таких компаний 20) должны были доказать, что они имеют перечень требований, утвержденных специальным Комитетом по Гарантии при поддержки Экономического Аналитического Исследовательского Центра Университета Каттолика, а также при поддержке фонда Эдисона.

Что гарантирует марка Q AVR?

Это такая компания, которая может исследовать и развивать, проектировать, производить, тестировать, продавать и проводить гарантийное обслуживание;

Компания является настоящим представителем "Made in Italy", с гордостью представляет свою продукцию, как в Италии, так и во всем мире, с собственным экспортом и промышленной престижностью;

Компания обладает высокой рабочей этикой и бережно относится к окружающей среде;

Материал, который используется в производстве, проходит строжайший отбор в соответствии с требованиями международной сертификации на столько, насколько это касается защиты и безопасности потребителей;

Продукция компании обладает высокими стандартами нововведений, дизайна и качества;

Продукция компании надежная и длительная в использовании.

Кто покупал продукцию COMAP или GIACOMINI? - q-avr.jpg
Работайте, работайте — а понимание придёт потом.
Мастер-сантехник
Контактная информация:

Сообщение »

Ставлю такие Giacomini.Пока не подвели.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

--

Добавлено спустя 50 минут 3 секунды:

---

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

---

Кто покупал продукцию COMAP или GIACOMINI? - DSC01219 (Medium).JPG
Кто покупал продукцию COMAP или GIACOMINI? - DSC01220 (Medium).JPG
Сантехник-профи
Контактная информация:

Сообщение »

Ко мне попали фитинги для МП механические. Фирмы Сomap, из стали. Очень понравились!

Кто то обслуживает, а кто то нет.
Cантехник-любитель
Контактная информация:

Сообщение »

Сегодня!!!!!!!

Включили отопление, краны радиаторные Giacomini начали подкапывать на американках!!!!!

Подтянули с трудом (затянуты хорошо) один кран сырой!!!!!!!!!!!

Завтра буду смотреть капает или нет!!!!!!!!

Кранам год!!!!!!!!!!! :shock:

Гость писал(а):
На форуме,не помню где, но если не ошибаюсь САНТЕХНИКА В КАРТИНКАХ, есть фото и описания подделок и фирменных "вещей"---Вам туда! Приобретая фирменные Джакомини, не прийдётся ничего подтягивать!!!

Новая тема Ответить

Вернуться в «Трубы и фитинги»