Унитаз - компакт "Стройполимеркерамика".
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
-
Юрий
#1 Унитаз - компакт "Стройполимеркерамика".
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста: хотел париобрести в "Метрике" унитаз -компакт модель "Версия" производства "Стройполимеркерамика", г. Воротынск , так как только у этой модели была "полочка", что бы не было "отшлепа". Так консультанты в этом магазине не рекомендовали его покупать - говорят у всех унитазов этого производителя подтекают бачки и остается след ржавой воды. У всех других производителей нет "полочки".
А унитаз мне понравился. Это правда, что уних подтекают бачки или это гон маркетологов в данном магазине?
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Юрий, я тебя не отговаривал. Посмотри в магазине на импортные запасные части. Если они будут совместимы с бачком "Стройполимеркерамика"- покупай унитаз -компакт модель "Версия". Если не повезет, поменяешь внутренности.
-
Юрий
Хозяин говна и пара:
как вариант подходит. Может кто из мастеров устанавливал такую модель или ремонтировал и на практике выявил ее недостатки? Это правда, что санитарными нормами не допускается "полочка" и такие унитазы производит тролко Россия и Китай? |
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
У меня воротынский унитаз только именуется " ВЕСТ" и без полочки. Работает нормально
уже 9 месяцев. Претензий нет.
Одно "НО" сидение не стоит в вертикальном положении, падает. Бачок отодвинут
назад до конца.
Отсутствие полочки нам не мешает. Задняя стенка довольно пологая, И при прицельном
"бомбометании" все попадает на нее, так что "отшлепа" нет.
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Одно "НО" сидение не стоит в вертикальном положении, падает. Бачок отодвинут назад до конца. Отсутствие полочки нам не мешает. Задняя стенка довольно пологая, И при прицельном "бомбометании" все попадает на нее, так что "отшлепа" нет. |
-
Наташа
У меня воротынский унитаз только именуется " ВЕСТ" и без полочки. Работает нормально уже 9 месяцев. Претензий нет. Одно "НО" сидение не стоит в вертикальном положении, падает. Бачок отодвинут назад до конца. Отсутствие полочки нам не мешает. Задняя стенка довольно пологая, И при прицельном "бомбометании" все попадает на нее, так что "отшлепа" нет. |
- чистА ангел
- Предупреждения: 1
- Контактная информация: