Как пользоваться УНИТАЗОМ?

Форумы по канализации. Установка, эксплуатация, промывка, ремонт канализации. Схемы подключения канализационных систем.

Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo

Гость

#1 Как пользоваться УНИТАЗОМ?

Сообщение »

Как пользоваться УНИТАЗОМ?

Реклама
Аватара пользователя
Сантехник-гуру
Сообщения: 5567
Зарегистрирован: 18.01.2008
Возраст: 92
Контактная информация:

#2

Сообщение »

Поменьше срать! :)

Аватара пользователя
Сантехник-профи
Сообщения: 1150
Зарегистрирован: 16.09.2007
Откуда: д.Забугорье
Контактная информация:

#3

Сообщение »

1. Внимательно изучите общие сведения (2-4).

2. Пpибоp Бытовой Гигиенический (в дальнейшем Пpибоp) является сложным бытовым устpойством. Пpежде чем начинать использование Пpибоpа внимательно ознакомьтесь с данной инстpукцией. За поломки Пpибоpа, пpоизошедшие в связи с наpушением Инстpукции, завод-пpоизводитель ответственности не несет.

3. Пpибоp является совpеменной модификацией Очка Бытового Гигиенического. Пpинципиальными отличиями Пpибоpа является наличие вокpуг Очка Фаянсовой Декоpативной Констpукции (В дальнейшем - Унитаз). Для повышения комфоpтности пользования Унитазом он может комплектоваться Бачком Смывным дискpетного типа, емкостью 3,4 литpа.

4. Проверьте комплектность поставки: а) таpа каpтонная; б) фаянсовая декоpативная констpукция (Унитаз); в) бачок Смывной дискpетного типа, емкостью 3.4 литpа (оплачивается отдельно), г) инстpукция пользования.
Учтите, что очко Гигиеническое, вокpуг котоpого монтиpуется Пpибоp, в комплект поставки не входит и обеспечивается потpебителем! Без наличия Очка Пpибоp является чисто декоpативным элементом убpанства кваpтиpы.

5. Внимательно изучите условия pаботы (6-9).

6. Благодаpя особенностям констpукции Пpибоp способен функциониpовать в шиpоком диапазоне темпеpатуp - от +1 до +65 гpадусов Цельсия и влажности, доходящей до ста пpоцентов.

7. Масса Потpебителя может достигать 150 килогpамм (вес до посадки на Пpибоp).

8. Масса гигиенизиpуемых объектов (в зависимости от плотности) может достигать 5 килогpамм на один смыв.

9. Hе pекомендуется использовать для комплектации Бачка Смывного гоpячую воду! Hесмотpя на некотоpое улучшение качества смыва гоpячая вода вызывает усиление запаха гигиенизиpуемых объектов и пpиводит к длительному пеpиоду пpостоя помещения, где pазмещается Пpибоp.

10. Монтаж Пpибоpа осуществляйте только со специалистами для обеспечения плотной состыковки Пpибоpа и Очка.

11. Внимательно изучите пpинцип и поpядок pаботы Пpибоpа (12-15).

12. После Посадки Потpебителя на Унитаз (возможно использование многоpазовых деpевянно-пластиковых теплоизолиpующих кpугов, обеспечивающих повышенную комфоpтность посадки) пpоизводится Гигиенический Акт маленького или большого типа. Гигиенический Акт маленького типа может осуществляться без посадки, в веpтикальном положении Потpебителя, с легким нависанием над Унитазом. Гигиенический Акт большого типа pекомендуется пpоводить только сидя!

13. Гигиенизиpуемые Объекты, попадая в Ложе Фаянсовой Декоpативной Констpукции, под действием земной гpавитации пpинимают pастекаемое положение, и пpиходят в состояние липко-капельного контакта с Ложем.

14. Пpоизведя Гигиенический Акт Потpебитель,и yбедившись в отсyтствии позывов к его пpодолжению, не вставая с Унитаза, движением левой pуки назад пpоизводит нащупывание Бачка Смывного и устpойства pычажно-поплавкового, осуществляющего запоp воды в неpабочее вpемя. Легкое нажатие pычажно- поплавкового устpойства вызывает высокоскоpостной смыв воды на плоскость Ложа, пpодолжающийся пять- десять секунд. Работа Бачка Смывного сопpовождается незначительным шумовым эффектом, однако в ночное вpемя pекомендуется контpолиpовать силy нажатия Рычажного Устpойства, с целью плавного и бесшумного смыва воды. Пpактика пpедваpительного вставания с Унитаза является поpочной, т.к. пpи этом пpоисходит pазбpызгивание воды, пpишедшей в контакт с Гигиенизиpуемыми Пpодуктами, и ухудшение санитаpного состояния помещения. Hекотоpое забpызгивание посадочной части и анального отвеpстия Потpебителя легко устpаняется пpименением Бумаги Туалетной.

15. После пpоизведения смыва убедитесь, что Ложе пpишло в состояние, отвечающее Вашим кpитеpиям чистоты. Повтоpный смыв pекомендуется пpоводить не pанее чем чеpез тpи минуты.

16. Используйте один из перечисленных типов посадки на Фаянсовую Декоpативную Констpукцию:

17. Обыкновенные типы:

а) Тип пеpвый: Хозяин. Hоги на полу, посадочная часть Пользователя на теплоизолиpующем кpуге. б) Тип втоpой: Гость. Hоги на полу, между теплоизолиpующим кpугом и посадочной частью Пользователя пpоложен кусок Бумаги Туалетной. в) Тип тpетий: Плохой Гость. Теплоизолиpующий кpуг поднят, ноги на Фаянсовой Декоpативной Констpукции, посадочная часть нависает над Ложем, частично выходя из pабочей зоны Унитаза.
18. Особые типы:

а) Особый тип - экстpенная оздоpовительная пpоцедуpа после излишнего yпотpебления алкогольных напитков,либо некачественной пищи. Стоя на коленях пеpед Фаянсовой Декоpативной Констpукцией, плавно склонить голову над Ложем и пpоизвести экстpенную оздоpовительную пpоцедуpу. Повтоpять до изнеможения. Пpоизвести смыв по общим пpавилам (не вынимая лица из объема Унитаза).

19. Помните о следующих Возможных поломках и методах их устpанения (20-22).

20. Свеpхноpмативное загpязнение повеpхности Ложа. Пpоизвести очистку Ложа еpшиком или плотно скомканным куском газеты.

21. Постоянное истекание воды из Бачка Смывного. Hе пугаться. Ваш Бачок пеpешел из дискpетного в непpеpывный pежим pаботы.

22. Hепpохождение Гигиенизиpуемых пpодуктов из Унитаза в Очко

а) Повтоpный смыв. б) Выливание ведpа гоpячей воды на Ложе. в) Ожидание стока воды. г) Пpопихивание возможных загpязнений подpучными пpедметами. д) Пpопихивание pукой, обеpнутой в газету. е) Использование гибкого тpоса. ж) Осознание факта, что свеpхноpмативное количество Бумаги Туалетной, а также соленые огуpцы в отвеpстие Очка не пpоходят.
23. Пpи использовании Фаянсовой Декоpативной Констpукции в сельской местности (очко типа "нужник") Бачок Смывной в комплект не входит, со всеми невытекающими последствиями.

24. Завод-изготовитель осуществляет постоянную модеpнизацию Пpибоpа. Поэтому возможна замена отдельных элементов констpукции, использование pазных типов Ложа и увеличение емкости Бачка Смывного.

Аватара пользователя
Сантехник-профи
Сообщения: 1150
Зарегистрирован: 16.09.2007
Откуда: д.Забугорье
Контактная информация:

#4

Сообщение »

Моему сыну уже 4 года, но он так „привязался" к горшку, что не хочет пользоваться взрослым унитазом. Как быть? Ведь сын уже не маленький и носить с собой горшок очень неудобно.
Для начала придется приобрести детское сиденье на унитаз. Дальнейшее зависит от вашей изобретательности. Некоторых детей легко уговорить, сказав им, что теперь они уже большие и могут вести себя, как взрослые, которые горшком не пользуются. Другим малышам нравится, когда им разрешают спускать за собой воду. Если все это не очень действует и ребенок продолжает требовать свой любимый горшок, есть еще один способ заинтересовать его. Купите цветные дезинфицирующие таблетки. Они
кладутся в бачок унитаза, в результате чего вода в нем приобретает синеватый оттенок. Предложите малышу игру „Покрасить водичку". Его ждет сюрприз! После пользования туалетом вода в унитазе станет зеленого цвета. Такое развлечение ему наверняка понравится и постепенно заставит горшок отойти на второй план. Детский японский мультик "Как пользоваться унитазом" (6.0 мб)

Вот ссылка: http://trinixy.ru/2007/03/14/detskijj_j ... 60_mb.html



источник: журнал " Мой ребенок"
Последний раз редактировалось Йа шаурма 24 янв 2008, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Сантехник-профи
Сообщения: 1150
Зарегистрирован: 16.09.2007
Откуда: д.Забугорье
Контактная информация:

#5

Сообщение »

ATTENTION!! Не рекомендуется к прочтению сытыми и особо впечатлительными лицами, наделенными богатым воображением.


Горшок – это прекрасное изобретение человечества, бл*, равное по своей бл*значимости полёту в космос!

СР@ТЬ!!!! Это желание невозможно остановить ни танками бл*, ни ядерными ракетами!
И если с годами желание еб*ться тухнет как спичка, а %уй сохнет как огурец под солнцем, то желание ср@ть не пропадает от самого рождения и до самой смерти!

Кто не испытывал того чувства бл*, когда едешь в метро или в троллейбусе, и тут поджимает так, что ср@ть хочется больше, чем жить! Когда боишься даже тихо бзднуть зная, о том, что наверняка обос*ёшься, и всё е*учее человечество, находящееся в тот момент в общественном транспорте, о%уевая от вони сдаст тебя в ментовку в лучшем случае! А в худшем - получишь пи&*юлей и будешь выброшен в широкую, распахнутую как е*ало кондуктора дверь троллейбуса и будешь лежать на обочине с полными штанами го*на, размазанного по ляжкам, го*на, от которого никуда не денешься. А посему и придумало е*учее человечество такое изобретение как унитаз и такое тихое место как уборная. Место, где бля можно спокойно не только по**ать, но и помечтать, почитать любимую книжку, свежую газету и при необходимости – даже по**очить.

В нашей стране умудрились когда-то под чутким руководством КПСС бл* придумать инструкцию как ср@ть правильно, чтобы не обо*рать ум, честь и совесть нашей эпохи и придумали. У меня в уборной над смывным бачком висел лозунг «Экономика должна быть экономной». В те времена все мы ели одно и то же, поэтому и ср*ли одним и тем же. Специфическую вонь от вокзальных клозетов можно было слышать издалека. Во всех городах привокзальные уборные воняли одинаково – просроченным кефиром и холодными котлетами. ЦРУ о%уевало от наших туристов, которые на крыльях «Аэрофлота» завозили в их страну неопознанный газ, производными компонентами которого были колбаса «Жуй-плюй», сыр «Дружба» и лимонад «Колокольчик». Всё это имелось в свободной продаже в отделе «Дюти Фри» аэропорта Шереметьево-2. Вот такое го*ённое Фри мы привозили заграницу, и летали над Америкой слова «Здесь русский дух, здесь Русью пахнет».

Ведь многие не знают, почему не рекомендуется е*аться на бульваре. Не рекомендуется е*аться на бульваре, потому что советами бл* зае*ут! Каких только средств не придумали от похудания, от ожирения, от недосыпания и недое*ания! А вот как не ср@ть, чтоб не проголодаться – ни %уя не придумали, не могут ё*аные академики! А вот одно НИИ придумало бля инструкцию как правильно ср@ть в унитаз. В Америке в туалетах бл* висят таблички: «Спасибо, что вы удостоили нас честью поср@ть в нашем туалете», и белозубая пи%да улыбается вам с рекламного щита. А в нашем туалете в целях бля* рекламы написано: «Здесь был Вася», и ниже кто-то дописал: «пи&ар»! Или: «Я е*у тебя, Света», и дописано кем-то: «%уем в ухо до рассвета!» А самая популярная надпись в наших клозетах – «Если ты поср@л зараза, дёрни ручку унитаза!»

А теперь слушайте нашу инструкцию:

Прежде чем пользоваться унитазом бл*, определите для себя, по какой нужде он будет использован, и только тогда приступайте к процедурам.
Перед тем как поср@ть, убедитесь в наличии бл* воды в смывном бачке и наличии тяги в вентиляционных отверстиях уборной. Перед тем как поср@ть не забудьте бл* снять штаны и трусы, иначе всё го*но останется в вашем белье, и использование унитаза окажется нецелесообразным.
Итак, необходимо сесть на унитаз, причём бл* спиной к смывному бачку, а не в коем случае не наоборот! А то бл* находятся дикари, которые садятся к бачку лицом и ещё бл* крепко держатся за трубу, наверное для того, чтоб от напора го*на их бл* в воздух не подняло!

Итак, садиться надо поудобней, вытянув вперёд ноги бл*, далее собраться мыслями и сделать &*пой потуги, выпуская попутные газы. После выхода газов надо облегчённо сделать: «О-о-о!!» Пердёж бл*, особенно громкий, является при этом хорошей приметой отменного здоровья, сильный шум при этом – хороший признак здоровья. Применять глушители на &опу не рекомендуется, так как это может привести к поломке &опы. Только давление с*анья надо дозировать, чтобы не забрызгать края унитаза и &опу, а при способе «в присядочку»- пятки и нижние края брюк и колготок. Потом – давануть на дно, сопровождая усилия живота звуком «о-о-о!». Не торопитесь вставать бл*! Посидите, подумайте.

При второй попытке втяните шею в плечи, заткните уши и нос во избежание выхода газов через дыхательные и слуховые органы и сопровождайте потуги криком «Банза-а-ай!!!» Вываливайте всё, что осталось! Только не на пол! Когда почувствуете облегчение, не надо торопиться как голый на е*лю, успокойтесь, посидите, посчитайте до десяти. Вставайте медленно, с достоинством. Потом оторвите 20 см туалетной бумаги и безымянным пальцем бл* сделайте на &опе движение козы. Потом сложите бумагу вчетверо, как письмо бл* для любимой и опустите в унитаз как в почтовый ящик. А лучше всего – отставьте его до утра, а утром незаметно опустите в метро или в троллейбусе кому-нибудь в карман или в сумочку А если нет бумаги – в экстренных случаях можно подтереть &опу майкой, если она у вас длинная. Но не в коем случае бл* не пальцем! Потому что потом некоторые размазывают этот палец по стенам уборной!!

Если вы будете беспрекословно соблюдать эти рекомендации, то вы откроете для себя прекрасный мир блаженного ср@нья и райского уединения. А если будете ср@ть где попало, с кем попало, как попало, то получите в е*ало! Вот вам %уй, а вот вам сало!
Форум развлечений "закрутись"

Аватара пользователя
Сантехник-профи
Сообщения: 1150
Зарегистрирован: 16.09.2007
Откуда: д.Забугорье
Контактная информация:

#6

Сообщение »

http://livejoke.ru/comments/33433/ - "Глубокоуважаемые леди и джентльмены! Не влезайте ногами на унитаз! Не писайте на пол! Не раскуривайте окурки, брошенные в писсуар!" :o

Cантехник-любитель
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 22.11.2007
Контактная информация:

#7 Как пользоваться УНИТАЗОМ?

Сообщение »

Как пользоваться УНИТАЗОМ?
Anonymous писал(а):
а срать и сать не научить????

Cантехник-любитель
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 29.04.2007
Откуда: Пермь
Возраст: 74
Контактная информация:

#8

Сообщение »

Кстати про горшок ему надо памятник воздвигнуть! На нем выросла вся Россия!
Кстати сантехнику где-то есть памятник, точнее водопроводчику! :-(

Cантехник-любитель
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 29.04.2007
Откуда: Пермь
Возраст: 74
Контактная информация:

#9

Сообщение »

Как пользоваться УНИТАЗОМ?
Цитата
Фаянсовая декоративная конструкция, рассчитана, как правило, на одного пользователя,
Не рекомендуется одновременное использование конструкции группой лиц. Особенно это касается женского полу).Нарушение этого правила может привести к неожиданным послед
ствиям как то: переломы голеностопа, позвоночника и т. д.
Производитель также не несет ответственности при использовании Унитаза не по назначению, как то умывание горлополоскание, стирка носков, засолка и консервирование
фруктов и овощей. Так же не рекомендуется использовать Унитаз в качестве лесенки
для лазания в расположенный над ним шкафчик. Мозголомам не рекомендуется кипятить воду в унитазе кипятильником для последующего ее использования. :o :sad:

Реклама
Аватара пользователя
Сантехник-профи
Сообщения: 1150
Зарегистрирован: 16.09.2007
Откуда: д.Забугорье
Контактная информация:

#10

Сообщение »

http://artefekal.narod.ru/ - Дефекация - (defecation) - эвакуация каловых масс из кишечника через прямую кишку и анус. Количество и состав съеденной пищи в значительной мере определяют объем каловых масс; время их прохождения по кишечнику зависит от содержания в них воды и клетчатки. См. Запор, Понос.; (из словаря терминов)


Новая тема Ответить

Вернуться в «Канализация»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость