Не сдавайтесь на милость сантехников!
Модераторы: Afonya, hashmelator
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
Бредятина, а не статья. Там все трубой можно сделать, а гофру так ставить нельзя, вопрос времени. Наверное полублондинка сама не знала что хотела, вот и не смогли ей помочь. Я сам ставлю чтоб на унитаз можно было только с открытой дверью садиться если жильцы платить не собираються.
-
- Новичoк
- Контактная информация:
Дык тему опять с загашников достали 2008 год. Но наболело. Я не профи сантехник. Я так рядом хожу. Но любознательный зараза. И меня бесят те люди которые ниче не познав и не потрудясь хоть что то поделать ручками и головой - ВОПИТЬ сантехники уроды.
-
Гость
-
Сантехник из Красноярска
Бредятина, а не статья. Там все трубой можно сделать, а гофру так ставить нельзя, вопрос времени. Наверное полублондинка сама не знала что хотела, вот и не смогли ей помочь. Я сам ставлю чтоб на унитаз можно было только с открытой дверью садиться если жильцы платить не собираються. ![]() |
Хотя конечно извращение
-
Tasha
Всем привет. Это я писала, "горшок мой". Гофра на месте, только пыль неудобно вытирать. Сколько времени прошло? Лет 5-7? Не помню....
К разговору о надежностях.
За это время соседи успели нас раз пять залить по разным поводам.