Бежит вода из сливного бачка в туалете

Форум по водоснабжению и системам водопровода. Монтаж, эксплуатация, ремонт и проектирование водоснабжения. Делимся опытом.

Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo

Новичoк
Контактная информация:

#1 Бежит вода из сливного бачка в туалете

Сообщение »

Подскажите что делать, я уже покупал и пластиковую штуковину к которой груша крепится, и бронзовую вместе с грушой, ничего не помогает. бежит и все. очень надоело это, да и хотел поставить водосчетчик. помогите пожалуйста

Реклама
Инженерная сантехника ТЕРЕМ
Реклама
Сантехник-профи
Контактная информация:

Сообщение »

Данную проблему обсуждали. Подтекать может в соединениях между бачком и унитазом. Через прокладки трубы, посадочного места бачка. Все зависит от конструкции. Нередко причиной утечки воды является плохо завинченная гайка крепления перелива. Завернуть эту гайку как надо можно только на снятом бачке. Но иногда, если гайка прилипла к наружной поверхности бачка, для закрепления перелива бывает достаточно повернуть его вокруг вертикальной оси на 2-3 оборота по часовой стрелке, не снимая бачка. Если же гайка не прилипла, а свободно проворачивается вместе с переливом, то устранить утечку воды можно, намотав в щель между торцом раструба перелива и дном бачка уплотнение из пакли, шпагата, хлопчатобумажной ленты и т. п. и залив его масляной краской. Краска высохнет быстрее, если в нее добавить растворитель.

Гость

Сообщение »

слушай, я не то имел ввиду,проблема такого плана. я купил бронзовую штуковину, такой цилиндрик, а к нему приделана груша, когда уровень в бачке набрался поплавок поднялся в теории и клапан закрылся, вот о какой пробеме я говорю, просто у меня когда уровень набирается, поплавок поднимается, но клапан не закрывается и вода постоянно бежит в туалете. надеюсь понятно объяснил :)

Гость

Сообщение »

Проще сказать; перелив уровня бачка .Что бы из бочка вода на пол не лилась, льется в унитаз. :)

Гость

Сообщение »

просьба помочь, а то уже замучался с водой из бачка

Сантехник-профи
Контактная информация:

Сообщение »

просьба помочь, а то уже замучался с водой из бачка
Anonymous писал(а):
Дзнги давай, давай дэнги.

Гость

Сообщение »

привет всем!!!! помогите,проблема в том что запорный клапан плотно не закрывает после слива и постоянно течет вода.

Сантехник
Контактная информация:

Сообщение »

Гость

Арматуру меняй.

"Некоторые люди лишены дара видеть правду. Но зато какой искренностью дышит их ложь!"
Станислав Ежи Лец

"Если у вас всё хорошо , не расстраивайтесь - это скоро пройдёт ."
Мастер-сантехник
Контактная информация:

Сообщение »

Бракованная,надо менять.Если старая то время пришло.Ничего вечного пока нет.

Время-деньги
Реклама
Инженерная сантехника ТЕРЕМ
Реклама

Закрыто Закрыто

Вернуться в «Водоснабжение»