Бежит вода из сливного бачка в туалете
Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo
-
- Новичoк
- Контактная информация:
#1 Бежит вода из сливного бачка в туалете
Подскажите что делать, я уже покупал и пластиковую штуковину к которой груша крепится, и бронзовую вместе с грушой, ничего не помогает. бежит и все. очень надоело это, да и хотел поставить водосчетчик. помогите пожалуйста
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Данную проблему обсуждали. Подтекать может в соединениях между бачком и унитазом. Через прокладки трубы, посадочного места бачка. Все зависит от конструкции. Нередко причиной утечки воды является плохо завинченная гайка крепления перелива. Завернуть эту гайку как надо можно только на снятом бачке. Но иногда, если гайка прилипла к наружной поверхности бачка, для закрепления перелива бывает достаточно повернуть его вокруг вертикальной оси на 2-3 оборота по часовой стрелке, не снимая бачка. Если же гайка не прилипла, а свободно проворачивается вместе с переливом, то устранить утечку воды можно, намотав в щель между торцом раструба перелива и дном бачка уплотнение из пакли, шпагата, хлопчатобумажной ленты и т. п. и залив его масляной краской. Краска высохнет быстрее, если в нее добавить растворитель.
-
Гость
слушай, я не то имел ввиду,проблема такого плана. я купил бронзовую штуковину, такой цилиндрик, а к нему приделана груша, когда уровень в бачке набрался поплавок поднялся в теории и клапан закрылся, вот о какой пробеме я говорю, просто у меня когда уровень набирается, поплавок поднимается, но клапан не закрывается и вода постоянно бежит в туалете. надеюсь понятно объяснил
-
Гость
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
-
Гость
привет всем!!!! помогите,проблема в том что запорный клапан плотно не закрывает после слива и постоянно течет вода.
- Мастер-сантехник
- Контактная информация: