непонятка с дренажём
Модераторы: Эак, hashmelator, Труболом, San-Remo
-
syavik
#1 непонятка с дренажём
имеется вот какая проблема... на автосалоне где я работаю есть пару фанкойлов в которых происходит следуещее... при включении циркуляции холодоносителя и вентилятора соответственно через их теплообменники где-то около часа всё нормально-конденсат в поддоне не собирается. где-то через час,когда через два поддон начинает переполнятся и конденсат начинает выливатся через края поддона заливая при этом подвесной потолок.после того как я решил их приподнять сантиметров на 8,при этом выставив уровень фанкойла в сторону дренажа ,пару недель было всё нормально,а тут на прошлой неделе опять тоже самое
час-полтора и из краёв поддона переливается.в месте присоединения дренажа в канализацию имеется сифон, когда его откручиваешь сразу же всё уходит,сифон чистый перепад между сифоном и фанкойлами около 1.5 метра в принципе должно продавливать естественным давлением,непонятно чё за х...ня,.....какие ещё манипуляции необходимо сделать,даже не знаю визально уклон виден,на фанкойлах уклон выставлен.....вообщем прошу помощи зала!!!

- сварщик/сантехник
- Контактная информация:
Просмотри всю дренажную линию возможно что где то контруклон и там образовывается воздушная пробка, это один из вариантов.
Установка кондиционеров, ремонт и обслуживание холодильного оборудования т. +79167320849