канализация
Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo
-
papanja72
#1 канализация
обломился КОНЕЦ тройника идущего в отвод стояка канализации. причем прямо в отводе. сам тройник кажется не чугунный а стальной(может ошибаюсь). сидит крепко ощущение что запресован и залит типа пакля+цемент(или ещё чемто). как его вытащить(обломышь тройника) из отвода?
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
-
ST
Спешу сообщить: востановите все через переходник, натянув его поверх тройника или отвода |
Какой переходник? Это соединение "против шерти" получится, будет течь.
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
Костя Соловьев предлагал газом греть. Я скоблил и выковыривал приспособлением типа резца по дереву. Если удобно, сделать пропилы из нутри ножовочным полотном, тоже его совет. |
Газом греть предлогалось соединение залитое СЕРОЙ , а не цемент+пакля
Делать пропилы изнутри полотном, -речь шла о выпиливании эксцентриков смесителя ( обломанных, диаметр 1\2 ") из уголков, а не о чугунной фанине ( диаметр 110)
Хозяин говна , да ты кроме того что мудак, еще оказывается гадкий сплетник- с ног на голову факты переворачивать любишь. посмотри первоисточники.
Какой ты сантехник , если на сайте просишь объяснить как трубу в фанину врезать? что и правда не знаешь? :lol:
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Газом греть предлогалось соединение залитое СЕРОЙ , а не цемент+пакля Делать пропилы изнутри полотном, -речь шла о выпиливании эксцентриков смесителя ( обломанных, диаметр 1\2 ") из уголков, а не о чугунной фанине Какой ты сантехник , если на сайте просишь объяснить как трубу в фанину врезать? что и правда не знаешь? :lol: |
-
papanja72
всё конечно интересно но. попробую ещё раз обьяснить суть. стояк идущий по дому , от него в каждую квартиру отвод. вот в этом отводе остался кусок тройника -к одному из отверстий которого подведён унитаз.вот . залито чемто горючим спресованным(когда болгаркой-то горит заливка кремового цвета). можно обжечь(отвод не лопнет)???
кно нибудь сталкивался с таким по жизни?и как делали?может попробовать переходник
110х80 обточить, снять резину и забить, но в отводе сужение.чё делать не знаю.....
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
всё конечно интересно но. попробую ещё раз обьяснить суть. стояк идущий по дому , от него в каждую квартиру отвод. вот в этом отводе остался кусок тройника -к одному из отверстий которого подведён унитаз.вот . залито чемто горючим спресованным(когда болгаркой-то горит заливка кремового цвета). можно обжечь(отвод не лопнет)??? кно нибудь сталкивался с таким по жизни?и как делали?может попробовать переходник 110х80 обточить, снять резину и забить, но в отводе сужение.чё делать не знаю..... |
-
ST
Чугуняку выжечь можно. Но не забывайте, что если на сильно разогретый чугун резко попадёт вода, он может треснуть.
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Чугуняку выжечь можно. Но не забывайте, что если на сильно разогретый чугун резко попадёт вода, он может треснуть. |
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
У тебя соеденение залито СЕРОЙ и его можно ТОЛЬКО ВЫЖЕЧЬ. либо газовой горелкой, либо паяльной лампой. Будет очень едкий запах , так что если есть возможность одень противогаз с длинным хоботом. Нагревай до той степени пока сера не начнет гореть и "поплывет", в этот момент тонкой длинной отверткой пытаться достать сколько получится ( она будет гореть на отвертке). и так по кругу. После того как пройдешь весь круг , пытайся покачивать внутренний огрызок , только очень аккуратно , чтобы не лопнула наружняя чашка.
Для хозяина говна- ты для меня ЧМО болотное и я тебе ничего советывать не буду. А как врезаться в фанину у меня есть несколько прекрасных вариантов.
- Сантехник-профи
- Контактная информация: