Ремонт бачка унитаза
Модераторы: Эак, Duga, hashmelator, Труболом, San-Remo
-
Гость
Всё таки советую вызывать сантехника,наделают тут сами а потом переливы из бачка,то снизу течёт.На наш взгляд просто всё,приходишь к таким самодельщикам а там ...только улыбаться остается,думаешь потом ничего сложного нет а додумались.
- Новичoк
- Контактная информация:
-
Гость
почему после того как поплавок в бочке поднимается вода продолжает набиратся и стекает в унитаз....???
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
поплавок в бочке поднимается вода продолжает набиратся |
Если ничего не помогает, прочти наконец инструкцию
- сварщик/сантехник
- Контактная информация:
Если арматура копеечная то есть поплавок пластмассовый на прутке то скорей всего в него набралась вода, сними и вылей из него.
Установка кондиционеров, ремонт и обслуживание холодильного оборудования т. +79167320849
-
Ilya
А как снять 2-х кнопочный механизм слива на бачке Керамин Стиль?После слива не отходит кнопка и вода не перестаёт течь в унитаз...Но если пошевелить рычаги механизма смыва вода перестаёт течь...
Если сверху смотреть на механизм смыва в железном кольце видны 4 отверстия расположенные "по углам воображаемого квадрата"диаметром примерно 13мм...нужен специальный ключ или можно приспособить что-то из домашнего хозяйства?Я так понимаю механизм смыва выворачивается?
Если сверху смотреть на механизм смыва в железном кольце видны 4 отверстия расположенные "по углам воображаемого квадрата"диаметром примерно 13мм...нужен специальный ключ или можно приспособить что-то из домашнего хозяйства?Я так понимаю механизм смыва выворачивается?
-
Гость
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
Это не о кнопке в крышке сказано?Я имею ввиду как снять весь механизм смыва... |
Я тоже думал про кнопку....

-
- Новичoк
- Контактная информация:
-
- Сантехник
- Контактная информация:
А как фото выложить |
"Некоторые люди лишены дара видеть правду. Но зато какой искренностью дышит их ложь!"
Станислав Ежи Лец
"Если у вас всё хорошо , не расстраивайтесь - это скоро пройдёт ."
Станислав Ежи Лец
"Если у вас всё хорошо , не расстраивайтесь - это скоро пройдёт ."