Ремонт бачка унитаза
Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo
-
Олег
#1 Ремонт бачка унитаза
Заменил сливной механизм в бачке(унитаз не знаю как называется,не из последних),система очень простая,тянешь ручку вверх,поднимается резиновая заглушка вода из бочка поступает в унитаз.Проблемма в том,что резиновая заглушка не прилегает плотно к металлическому кольцу в бачке,постоянно сочится вода из бачка,пробовал регулировать,не получается,даже после того как прижимаю пальцами резиновую заглушку к металлическому кольцу,после того как набирается пол-бачка воды,она начинает сочится в унитаз.Помогите умным советом,что можно сделать?
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Проблема скорее в прокладке между бачком и унитазом при давлении в половину бачка. Неплотное прилегание прокладки, на которую Вы грешите, пропускает воду с первых капель поступления воды Виновата прокладка через которую притягивается спукскной механизм к бачку.
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
-
- Новичoк
- Контактная информация:
-
- Новичoк
- Контактная информация:
#7 Ремонт бачка унитаза
Заменил сливной механизм в бачке(унитаз не знаю как называется,не из последних),система очень простая,тянешь ручку вверх,поднимается резиновая заглушка вода из бочка поступает в унитаз.Проблемма в том,что резиновая заглушка не прилегает плотно к металлическому кольцу в бачке,постоянно сочится вода из бачка,пробовал регулировать,не получается,даже после того как прижимаю пальцами резиновую заглушку к металлическому кольцу,после того как набирается пол-бачка воды,она начинает сочится в унитаз.Помогите умным советом,что можно сделать? |
-
Гость
#9 Ремонт бачка унитаза
после того как прижимаю пальцами резиновую заглушку к металлическому кольцу,после того как набирается пол-бачка воды,она начинает сочится в унитаз.Помогите умным советом,что можно сделать? |
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
А мне тоже кажется течет из-за груши! У меня на старом толчке из-за этого тоже проблемы были. Она была слишком легкой! |
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
#13 Ремонт бачка унитаза
Заменил сливной механизм в бачке(унитаз не знаю как называется,не из последних),система очень простая,тянешь ручку вверх,поднимается резиновая заглушка вода из бочка поступает в унитаз.
|
Или деформация седла при монтаже...
Как я понял бачок старый советский, с металлическим смывным устройством..
-
ВитяГ
Та же проблема, течет бачок но у меня похоже из-за двух болтов которыми крепится бачок к унитазу. Они проржавели, и крутятся только вместе с гайкой, раскурутить и поменять нет никакой возможности. Да еще при попытках их снять сломал трубку которая на уровень, теперь в ее отверстие вода протекае между бачком и унитазом (прокладка не помеха). Как можна заделать дыру от трубки уровня и раскурутить болты?
-
Гость
среж болты болгаркой |