монтаж водосчетчиков ХВС и ГВС
Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
-
Гость
Макс,объясни связь котельни с ГВС,ХВС или у вас теплообменики, ГВС греться от отопления??? |
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
Я установил вот так. Всё приняли.
- Контактная информация:
Жуть. Интересно, потом все это спрячется? Панелями наверное, а то не могу представить, как потом это все обслуживать, да и перепаковать если что. И еще- не пойму, вы из ванны и из бачка тоже пьете? Не в обиду, в плане разумной критики.
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
Здесь всё будет зашито гипроком и кафелем. Будет сделан скрытый люк-лифт. (Нажимаешь на кафельную стенку, она отъезжает в сторону). Желание клиента-закон. По окончании работ, выложу фотки и видео.
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
вы из ванны и из бачка тоже пьете? |
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
А вот смесак. 220 000 рублей.
- Контактная информация:
Harley ,Темный насчет бачка говорил, он имел ввиду то что грязевик самопромывной подключен в канализацию напрямую,а насчет магистрального фильтра то он должен быть, только есть колбы прозрачные для горячей воды чтоб видеть катридж и степень его загрязнения.
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
Темный насчет бачка говорил, он имел ввиду то что грязевик самопромывной подключен в канализацию напрямую |
а насчет магистрального фильтра то он должен быть, только есть колбы прозрачные для горячей воды чтоб видеть катридж и степень его загрязнения |
- Контактная информация:
То есть, по израсходованным кубам, я не могу определить когда картридж менять? (по счётчику). |
А слив не вб ачек надо было с фильтра и не напрямую в каналия так как всякие бактерии теоритически и практически могут через слив попасть в водопровод. там ставится специальная штуковина не помню как называется она струю разрывает
-
Байер
Привет Всем!
очень интересная у Вас переписка!
явот что хочу сказать: я сам пломбирую и допускаю в эксплуатакию водомерные узлы и вот что:
-мне глубоко побоку есть на фильтре ухо или нет я его полюбому одломбирую(снять крышку фильтра без моего ведома не получиться)
-способов смотть счетчик через фильтр масса(самый популярный и бытрый с помощью пылесоа, кому интересно могу рассказать)
-в последнее время встречаетьсямного перетока-так что я советую ставить обратные клапаны
-
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
-
Гость
самый популярный и бытрый с помощью пылесоа, кому интересно могу рассказать) |
Один единственный раз так отматывали, когда бабушке счётчик не той стороной поставили, а водоканал не пломбировал с такими паказаниями!
-
Гость
ну если счетчик клинило, то счетчик естествено свк15-3, или бетар кой нибудь, покупай миномес или валтек ничего клинить не будет