монтаж водосчетчиков ХВС и ГВС
Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo
-
Гость
помогите! очень хотелось сэкономить. поставили валтек, положили магнит, теперь он тормозит, стукнишь по нему, заработает. что это?
-
Гость
-
- Сантехник
- Контактная информация:
за сутки? |
Станислав Ежи Лец
"Если у вас всё хорошо , не расстраивайтесь - это скоро пройдёт ."
-
- Новичoк
- Контактная информация:
В 2005 году ставили мне дома счетчик на ГВС спецы из фирмы, могу ли я сам заменить счетчик на новый и потом чтобы мне его опломбировали? И нужно ли все-таки ставить обратный клапан после счетчика, его у меня нет на данный момент.
-
Гость
У нас могут устанавливать только лецензированная компания |
Я всегда ставлю и меняю счётчики, а лицензии нет......
и ни одного раза не было чтоб не опламбировали, но это в Днепре!
Официально перепломбировать счётчик у нас стоит 2.5 гр!
-
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
А на что лицензия должна быть? |

я сначала покупал справки а счас принтер со сканером цветной взял и сам шлепаю уже больше года проходят без проблем ,практически не отличаются от оригинала.
У нас справка стоит 20грн
-
Гость
справку покупаю что установила фирма с лицензией а без этой справки не хотят пломбировать в водоканале |
Точнее не лицензия, а акт установки счетчика, у нас он стоит 50 грн |

Я этих счётчиков переставил в квартирах.......
Вот на домовые или на отопление нужна лицензия!
Когдато очень давно гор воджоканал пытался под себя подмять установку в квартирах, но у них не хватило спецов, они сами говорят, вы поставьте а мы приедим опломбируем
-
Гость
Привет УВАЖАЕМЫЕ!!!Кое как разобрался как тут написать сообщение.Помогите пожалуйста советом.Проблема в том что счётчик горячей воды иногда подклинивает, и жена всё хочет его заменить, нашла какой то за 600 руб, но блин у нас пока материальное положение не позволяет покупать этот счётчик.Но она настаивает на своём, утверждая что если мы его сейчас не поменяем, то потом нас как то вычислят и насчитают по полной за горячую воду.
Но мои мысли таковы счётчик работает и чего ещё нужно, как сломается так его и менять.И как ТСЖ определит с какого времени нам начислять по полной за горячую воду а?????
-
Гость