монтаж водосчетчиков ХВС и ГВС
Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo
-
Гость
Да, вот я тоже думала-думала-я думаю, что они считали по последним нашим показаниям. Конечно зарегистрирован. Что посоветуете?
-
Олеся
А штраяф нам за это могут дать, то что счетчик получается сломался еще 4 месяца зазад-а мы не знали, только как теперь доказать, что мы сейчас только узнали?
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
Вообще-то давление на горячей воде всегда ниже, чем на холодной, т.к. она проходит больший путь до потребителя- по бойлерам/теплообменникам, сответственно давление на порядок меньше... |
- Джедай-гуру
- Контактная информация:
А штраяф нам за это могут дать, то что счетчик получается сломался еще 4 месяца зазад-а мы не знали, только как теперь доказать, что мы сейчас только узнали? |
- просто сантехник
- Контактная информация:
WaterWarrior писал(а): Вообще-то давление на горячей воде всегда ниже, чем на холодной, т.к. она проходит больший путь до потребителя- по бойлерам/теплообменникам, сответственно давление на порядок меньше...
Поделитесь секретом, где же это давление горячей воды ниже, чем у холодной? |
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А штраяф нам за это могут дать, то что счетчик получается сломался еще 4 месяца зазад-а мы не знали, только как теперь доказать, что мы сейчас только узнали? |
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
Штрафа не должно быть вообще, просто перещитают четыре месяца по среднему и все, счетчик замените- опломбируете и все по старому будет.
Добавлено спустя 37 секунд:
Не поделится, WW куда-то пропал |
-
Гость
Кто может пломбировать счётчики ГВС и ХВС в моей квартире?
Нужна-ли лицензия?
Сколько может стоить эта услуга, или эти средства берутся из фонда ТСЖ.
- Мастер-сантехник
-
Гость
добрый день.возникла проблема в показаниях счетчиков горячей воды.в коттедже,в узле учета установили счетчики на подачу и обратку.за месяц счетчик на подаче накрутил меньше чем на обратке.помогите разобраться в чем дело.счетчики новые с госповеркой.
-
Гость
Идет подмес холодной воды |
-
Гость
спасибо за совет.хотя я что то сомневаюсь.завтра попробую замерить давление холодной и горячей воды.