монтаж водосчетчиков ХВС и ГВС
Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo
-
Гость
Я уже отвечал. Сантехник, что установил дает гарантию на срок действия счетчикa ( это 4 года). Если в эти сроки проблема с фильтром устраняется им же, или его фирмой бесплатно. Вам могу посоветовать открутить весь опломбированный узел за переходник после вентиля и фильтр промыть струей воды. |
- Новичoк
- Контактная информация:
-
Кудрявцева Марина Влвди
Есть водосчетчик горячей воды. Не крутится колесико,но вода из крана бежит. Вызвала слесаря. Раньше он откроет фильтр, прочистит его и счетчик работал вновь.Сейчас слесарь делать ничего не стал.Сказал,что возможно нужно менять весь счетчик. Там стоит пломба . И он ни Акт не хочет выписывать о своей работе(открыл,установил причину),ни полного ответа я не получила -от чего не работает крыльчатка в счетчика.Каковы мои действия далее?
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
(открыл,установил причину) |
И что то очень странный ремонт счётчика прочисткой фильтра
Не разводите ли нас?
Чтоб поменять счётчик пишите заявление в водоконал
-
- Сантехник
- Контактная информация:
Каковы мои действия далее? |
Станислав Ежи Лец
"Если у вас всё хорошо , не расстраивайтесь - это скоро пройдёт ."
-
соловьев
- просто сантехник
- Контактная информация:
-
Гость
здраствуйте, у нас в новосибирске приборы должны устонавливаться не ниже 60см, у кого-нибудь еще есть такой прикол от снабжающей организации?
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
-
Гость
Им при осмотре кланяться лень
это точно и из-за них такие кренделя приходиться выписывать, а то могут не приеять
-
Гость
воровать...берете,варите разводку из ПП,американку на кран вводной,американку где-нить подальше,если получиться без обратных клапанов сдать на акт схему подключения,берете потом,американку сбрасываете у вениля и компрессор к смесителю или к второй американке.
Как миленький будет счетчик крутиться в обратку))
По крайней мере Арзамасские,Тритон и Метер так позволяют.
-
Гость
воровать...берете,варите разводку из ПП,американку на кран вводной,американку где-нить подальше,если получиться без обратных клапанов сдать на акт схему подключения,берете потом,американку сбрасываете у вениля и компрессор к смесителю или к второй американке.
Как миленький будет счетчик крутиться в обратку)) По крайней мере Арзамасские,Тритон и Метер так позволяют. |
Автор ты идиот