Газовый котел с водоразбором
Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
-
- Новичoк
- Контактная информация:
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Немаловажным критерием отбора является отрытая или закрытая камера сгорания. Если Вы собираетесь поместить котел в отдельном доме, то предпочтительнее будет котел с открытой камерой сгорания. Если же настенный котел предполагается в квартире или в доме, где отсутствует дымоход, следует выбрать котел закрытой камерой сгорания.
-
ST
Котёл с открытой камерой сгорания предусматривает дымоход с классической естественной вытяжкой. Котел с закрытой камерой сгорания монтируется с упрощённым коаксиальным дымоходом типа вывел на улицу и всё. Коаксиальный дымоход обеспечивает и приток воздуха к горелке и вывод продуктов сгорания.
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
-
ST
А какие они преимущества дают если я нажму?? |
А какие преимущества дают остальные "кнопки" ответить или ответить с цитированием? Я это к тому, что бы всё было более цивилизованно. Если сообщение для вас полезно то почему не нажать "кнопку", она для этого то и нужна. Кнопку надо "продвигать", так-как она появилась сравнительно недавно и не все к ней привыкли.
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
-
ST
А что вот например у вас именно означает 6/2, 6 благодарностей, а 2?? |
Первая цифра, мне "сказали спасибо", вторая цифра я "сказал".
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
-
latoyanero
Подбираю систему отопления для коттеджа загородного дома , какая из них на ваш взгляд экономичнее?