Нужна помощь специалиста!!!
Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo
-
WATER
#1 Нужна помощь специалиста!!!
Добрый день! Хочу спросить совета у знающих либо сталкивающихся с подобной ситуацией людей! Ситуация в следующем, при кап. ремонте в квартире мы установили газовую калонку марки(NEVA LUX-5514),в ванной комнате хотим установить душевую кабину. Возникают вопросы, как правильно подобрать душевую кабину,чтобы она нормально работала с газовой колонкой? Чем руководствоваться при выборе кабины? Кто нибудь может дать полезную рекомендацию? Думаю не мало людей с подобной проблемой? Заранее благодарен всем ответившим!
-
ST
А при чём тут колонка к душевой кабине? Колонка это только источник горячей воды, как бойлер или стояк гвс. Кабину выбирайте по вкусу и качеству.
-
Гость
А при чём тут колонка к душевой кабине? Колонка это только источник горячей воды, как бойлер или стояк гвс. Кабину выбирайте по вкусу и качеству. |
-
WATER
Сбои ? Сбои с колонкой: или она неисправна или маленькое давление воды. |
-
ST
|
Именно так. У меня дома стоит колонка и проблем со смесителями я не испытывал. Только с давлением воды были проблемы, насос ставил.
-
WATER
Именно так. У меня дома стоит колонка и проблем со смесителями я не испытывал. Только с давлением воды были проблемы, насос ставил. |
-
WATER
Ещё раз спасибо за ответы ST ! Буду пробывать устанавливать кабину! Осталось только выбрать... а это тоже задача!
-
Гость
не в коем случае не слушайте этого самоделкина с гнусной и неудобной домашней страницей, нужна КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ консультаия
letter box @ bk . ru
(всё слитно)
- Новичoк
- Контактная информация:
не в коем случае не слушайте этого самоделкина с гнусной и неудобной домашней страницей, нужна КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ консультаия letter box @ bk . ru (всё слитно) |
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Газовые колонки при неправильной регулировке могут выдать СЛИШКОМ высокую температуру горячей воды (80градусов и более), в однорычажном смесителе пластиковый картридж долго не выдержит подобную температуру и будет часто выходит из строя...
-
ST
Газовые колонки при неправильной регулировке могут выдать СЛИШКОМ высокую температуру горячей воды (80градусов и более), в однорычажном смесителе пластиковый картридж долго не выдержит подобную температуру и будет часто выходит из строя... |
Значит колонку не регулируем, а меняем смеситель. Или может лучше отрегулировать?
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
в однорычажном смесителе пластиковый картридж долго не выдержит подобную температуру и будет часто выходит из строя... |
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
Газовые колонки при неправильной регулировке могут выдать СЛИШКОМ высокую температуру горячей воды (80градусов и более)... |