Помогите выбрать акриловую ванну :)
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
спасибо за ответы, корректность была оправдана моим некорректным вопросом. подскажите фирмы, по продаже бюджетных, НО качественных ванн, с покрытием акрила более 5мм и без запаха.. не особо много финансовых возможностей, а хочется делать. з.ы. управление можно не сенсорное, важнее качество по разумной цене без наворотов. Спасибо, за ответы. |
АКРИЛОВАЯ ВАННА - что необходимо знать при покупке!
Основное значение, как для внешнего вида, так и для прочности акриловой ванны имеет материал, из которого она изготовлена. Если Вы решили остановить свой выбор на акриловой ванне, предлагаем Вам внимательно ознакомиться со следующей информацией:
- Акриловые ванны могут быть изготовлены из двух принципиально разных видов материалов - изготовленные из 100% литьевого акрила или изготовленные из АБС/ПММА.
- Материалы имеют разную структуру поверхности;
- Разные характеристики расширения материала при нагреве;
- Разная ремонтопригодность материалов;
- Разные сроки эксплуатации материалов.
Важно чтобы для производства ванн использовалось исключительно 100% литьевой акрил!
С подробным сравнением материалов, из которых производятся акриловые ванны и душевые кабины, предлагаю ознакомиться в памятке .
-
Гость
Любой разумный человек знает что брак ни когда не входит на рынок! |
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
А ты сам себе представляешь бракованную акриловую ванну? Я имею в виду само корыто!??
А если бракованный насос или прочие гидромассажные брибамбасы то это уже вина не завода, их самим такие поставляют и всегда меняют по гарантийке
Точно так же и с тем что ты перечислил, бракованный горшок ни когда не пройдет ОТК за заводе, а значит и в магазине он бракованный не может продаваться…бракованная там может быть только арматура, которую опять же завод горшков их сам не делает!
Точно так же и со смесителями
-
Гость
бракованный горшок ни когда не пройдет ОТК за заводе |
про отечественного производителя я вобще молчу!
А что брак в насосе это не брак целой ванны, и не доставляет лишних хлопот по его замене?
Согласен что брака в самой ванне нет, он только при транспортировке происходит!
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
Если бракованные горшки, то завод не дорожит брендом и зарабатывает себе отрицательны баллы!
Бракованный насос безусловно доставляет хлопоты потребителю, но эти случаи единичны. Т.к. насос как и любая вещь при поступлении на склад проверяется
-
Гость
брак ни когда не входит на рынок! |
В любом бренде он бывает!
- просто сантехник
- Контактная информация:
В любом бренде он бывает! |
-
Ольга
Я не первый день занимаюсь выбором гидромассажной ванны и по крупным торговым центрам нашего областного города, и в Интернете, но запуталась окончательно. Если все-таки выбирать русский вариант: Радомир, Акрилан или Термолюкс?
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
Я не первый день занимаюсь выбором гидромассажной ванны и по крупным торговым центрам нашего областного города, и в Интернете, но запуталась окончательно. Если все-таки выбирать русский вариант: Радомир, Акрилан или Термолюкс? |
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
- чистА ангел
- Предупреждения: 1
- Контактная информация:
боб
а если джакузу хочеться???...воздушные пузырьки,а???....в чугун,очень не бюджетно,всю эту китайскую байду, в виде фарсунок-фигунок,врезать....а чугунина с дырками,которая уже....ух как по деньгам кусаеться
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
Врезают тока так...причём в любую чугунину!Выбираешь ванну и говоришь,хочу пузырьки....они её забирают на недельку,а потом ты её забираешь!Всё!И движок подберут и ванну окрутят как хошь!
Другое дело что дороговато...ну тут уж дело хозяйское!
- чистА ангел
- Предупреждения: 1
- Контактная информация: